bogdan 29 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 скажите у мня вага 55кг и рост 175 мне доска 140 подойдет или нет? 150 подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ikk 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 у меня бюджет к сожелению только 1000 грн! посоветуйте штото!!!! С такими деньгами только б/у борд надо брать...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaiter 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 СЕГОДНЯ КУПИЛ БОРД BURTON CRUZER 160! крепи и боти ! вложился в 1500 грн! хто што знает об етой доске? не успел прокатиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 шож тебе про нее сказать что ты сам не знаешь...средняя жосткость, дерекшенал...вот и все ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cody Maverick 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 трудно будет тебе учится на такой большей доске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExCite 11 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 СЕГОДНЯ КУПИЛ БОРД BURTON CRUZER 160! Нормальная All-mountain доска для новичка. Вот только 160-я ростовка многовато для тебя. Со временем сам поймешь почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaiter 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 ничего !буду старатся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты