bogdan 29 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 В сентябре 2009 года, покинув Rossignol после 19-летнего сотрудничества, один из самых известных и уважаемых фрирайдеров планеты Jeremy Jones представил свой собственный бренд Jones Snowboards. Как подсказывает justkid, намного ранее этого события, совместно с TGR был анонсирован проект Deeper, в котором кроме Джереми Джонса также принимают участие Jonaven Moore, Travis Rice, Xavier De La Rue и другие. Для тех, кому интересно, первые подробности: И еще немного: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Месяц спустя, совместно с TGR был анонсирован проект Deeper Бодя, Дііпер - двурічний проект, анонсований ще з рік тому, задовго до джонссноубордінг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Бодя, Дііпер - двурічний проект, анонсований ще з рік тому, задовго до джонссноубордінг Вспомнилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Тобі смішно, а Тревіс минулої зими місяць ночував в палатках на Алясці, замість того, щоб збирати вершки з ТІТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ikk 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Да фрирайд конечно стремная тема как для меня.... Изменено 14 марта, 2010 пользователем Den4ikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Да фрирайд конечно стремная тема как бля меня.... шо там стремного... это мего акуенно!!!!!!!!!!! Изменено 14 марта, 2010 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ikk 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 шо там стремного... это мего акуенно!!!!!!!!!!! Я понимаю что это круто, но когда ты прыгаешь со сколы метров 20 в низ... то тогда не плохой адреналин получаешь!... а если упадешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Я понимаю что это круто, но когда ты прыгаешь со сколы метров 20 в низ... то тогда не плохой адреналин получаешь!... тоха счас тебе раскажет как на захаре дропал 20 метров беспезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Горы говорят, мудрые люди слушают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты