Rubber Ducky 1 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Интересует мнение о бренде, основанное на опыте. В частности, какие они делают доски? Вроде бы клепают доски в Австрии, но одной лишь такой инфы мало. Ну а если совсем конкретизировать, возможно кто-то имел опыт работы с Crazy Creek Divane? http://cgi.ebay.co.uk/New-Crazy-Creek-Diva...=item439bb2554f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubber Ducky 1 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 забудь в австрии находился славноизвестный завод пале, который отчеканил доски до сентября месяца и закрылся нах- там и дедался крєйзи крик. не буду в очередной раз рассказывать про pale, sporten и тп - но доски не сильно серьезные. если твоя цель - взять на сезон, типа "научится", а потом прибить ее гвоздями к стене - ибо это ггг, нельзя нормально продать. а потом собираешся купить толковый снаряд, тогда вперед, хотя я бы пропустил стадию покупки этого ггггг. Знаю несколько людей, которые катали на этих досках - "такое...."- это их отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 слышал от продавцов, что неочень досочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubber Ducky 1 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 спасибо за развернутые комментарии по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a0219if 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 катал на таком пока учился. О самом катании не могу сказать ничего, пока не с чем сравнивать. Но могу сказать, что то это танк среди бордов (тяжелый, стабильный на скорости). За 5 сезонов (хотя катал я не очень) не понадобилось ни одной заливки или перекантовки. Ими можно дома строить. На века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты