Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Сегодня бяру двоих друзей и еду)) больше в машину не влазят))) Кароче к 11 буду! Постараемся глинтвейна забабахать)) Так что не было своим скучно 067-2-515-213)) Артем Забабахайте на 8 января ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagnuk 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Я вот с девушкой тоже собираемся с 7 на 8е, или 8 на 9;) Может водилу с маршруткой кто-то найдет, с Героев Днепра в 22 заберет нас, а обратно в 4 утра за нами туда приедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anitta 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Забабахайте на 8 января ))) Будут с водкою дебаты - отвечай: нет ребята-демократы, только чай! (с) гарячие и гарячительные напитки на 8 число сделаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Я вот с девушкой тоже собираемся с 7 на 8е, или 8 на 9;) Может водилу с маршруткой кто-то найдет, с Героев Днепра в 22 заберет нас, а обратно в 4 утра за нами туда приедет. та даж не знаю... , можно в принцыпе с какимТо таксистом договориться на Героев Днепра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagnuk 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 та даж не знаю... , можно в принцыпе с какимТо таксистом договориться на Героев Днепра. Я помню в прошлом году ребята так и делали. Брали "богданчик". Только правда днем. Может кто-то подкинет контакт водилы с бусиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anitta 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Есть телефон водилы буса, но он берет 100 грн. в час (Едет он или стоит- все равно) Так и такси будет дешевле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagnuk 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 А как вы будете добираться после маршрутки? На такси или как? А как после 4х утра? Маршрутки внизу ходят? Метро кстати во сколько открывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Да, на восьмое и я бы поттянулся Может и места в машинке будут Так что отписываемся, кто поедет? З.Ы. Если всё не смоет нафиг, не дай бог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Да, на восьмое и я бы поттянулся Может и места в машинке будут Так что отписываемся, кто поедет? З.Ы. Если всё не смоет нафиг, не дай бог! Я, Анита и еще 2 парня собрались ехать с 8-го по 9. Давай с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagnuk 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Я вот сегодня собираюсь и у меня вот главные вопросы: А как вы будете добираться после маршрутки? На такси или как? А как после 4х утра? Маршрутки внизу ходят? Метро кстати во сколько открывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anitta 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Bagnuk, однозначно першком топать не интересно и далеко. Ищи машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Я, Анита и еще 2 парня собрались ехать с 8-го по 9. Давай с нами. Так я пока еду, если ничё не помешает По местам пока не скажу скока есть, моя компаха еще в раздумьях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валера 8 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Будет сегодня на вышгоре кто-то? На сайте просят отзвонится, если да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты