mhhdanone 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Хочу купить крепление(маленький бюджет), купил доску и ботинки, а с креплением чет не сложилось..( Может подскажите где можно найти за такие деньги? или может кто продает +у меня большая лапа(46 размер) и вайдовая доска( если это имеет значение) а, и человек который помагал мне с ботами и бордом сказал, что желательно крепление на металической основе.. зарение спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 За такой бюджет одна дорога в Барахолку. Крепы размера L/XL нужно брать ботинок и мерять в понравившееся. В оличие от доски, повреждение и следы ремонта на крепе скрыть сложнее. Да, с комбинированой базой(металлическая задняя дуга) будет понадежней в нижнем ценовом диапазоне. Удачи в поисках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mhhdanone 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 За такой бюджет одна дорога в Барахолку. Крепы размера L/XL нужно брать ботинок и мерять в понравившееся. В оличие от доски, повреждение и следы ремонта на крепе скрыть сложнее. Да, с комбинированой базой(металлическая задняя дуга) будет понадежней в нижнем ценовом диапазоне. Удачи в поисках! а какой бюджет не для барахолки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 от 1000 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mhhdanone 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 от 1000 грн а ты конкретно мошешь что то посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Чуваг, а ты не думал пройтись по магазам и глянуть?? В Киеве сейчас с десяток магазов которые продают от откровеного гавна до класных креп прошлых сезонов и выбрать что-то. Мне крепло не надо , но я знаю что есть крепло от 300грн и до.... Так что не ленись пройди по магазам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mhhdanone 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Чуваг, а ты не думал пройтись по магазам и глянуть?? В Киеве сейчас с десяток магазов которые продают от откровеного гавна до класных креп прошлых сезонов и выбрать что-то. Мне крепло не надо , но я знаю что есть крепло от 300грн и до.... Так что не ленись пройди по магазам. епт, я ж не розбераюсь... да я видел крепеление за 400 гривен в спортмастере.. точно так же и в остальных магазинах, а учитывая что я купил новую доску и боты, то не хочеться покупать какое нить гавно. вот и мне конкретные примеры не помешали б, или хотябы как отличить хорошое от"говна". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 С металической основой ride rx, ex(как бы лучше взять 07-09 сезона, потому что в этого сезона загнули цену по 2.5к) И еще есть райд, вот только не помню модель, демон.....или как то так, я хотел в том году взять, так и не сложилось ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk 2 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 недорогие крепы приличных брендов (600-800 грн) в видел в канте. еще посмотри rossignol в тц олимпийский. совет про б/у крепы очень дельный! это не ботинки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 та вы буржуи, короче гоните. есть крепы не дорогие и нормальные. Прикол в том что там минимум дизайна. Если с деньгами напряг то на дизайн нужно забить. И еще, мой друг купил в штатах за 200 баксов доску, крепы, боты. Понятно что там дешевле, понятно что тут будет дороже НО. катается уже несколько сезонов, у него крепы полностью пластик (какой-то), различные нагрузки... и все нормально. (он фристайлом не занимается). Может это дело качества одного и того же продукта, типа у нас рынок 3го сорта... не знаю. ) если учитывать что курс гривны снизили (долар подняли) то крепы за 800грн можно найти прошлых сезонов. Или крепы не оч извесных фирм. Например неделю назад купил крепы крепление Rage P-300 Alu 850грн. прошлый сезон. еще не тестил но вроде норма. Алюминиевый задник и клипсы. Хотя я подумал можно было брать и пластик но разница в цене 100грн. Взял алю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) ну так дай им сильную нагрузку и потом пиши.... у меня были крепы диностар на пластике(взял примерно за 900, это был год 06-07, тогда за крепы это было нормально), я откатал на них один сизон фрирайдом, был доволен как слон, на второй сезон в начале крепло разлетелось в хлам после первого недолета на 1.5 метровом кикере(подумай, кикер маленький) набольшой скорости и на кикере как в том сезоне ратраком на пя зумутили убился бы нах! Изменено 3 января, 2010 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Где-то слышал про то что снаряга которая попала из теплого помещения на мороз "хрупкая". Может это этот момент? Может ты и прав. вот когда я увижу такую хрень с крепами тогда расскажу. Несколько лет все нормально, пока что говорю так. Ну конечно на всякий случай купил с алюминием 850грн правда размер М. Не знаю как в тех местах где крепится алюминий к пластику. Будет видно через 10 дней. Вопрос был можно ли купить крепы дёшевО нормальные. Врятли сейчас есть под 46 размер крепы такие, за 100 баксов. Изменено 3 января, 2010 пользователем Dr.On Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk 2 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 та вы буржуи, короче гоните. а че мы? это ты буржуй по 850 грн покупать! я несколько дней назад купил новые rossignol hc1000 за 350 правда там не комплект, нет крепежных дисков и болтов, но это все мне от старых креп rossi подошло. задник металл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) а где это без дисков и болтов брать крепы? Изменено 3 января, 2010 пользователем Dr.On Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk 2 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 а где это без дисков и болтов брать крепы? потерялись в магазине или на складе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 потерялись в магазине или на складе. Гггг, а креплений ride у них нету? И где это ты покупал? ЗЫ нет то был не такой случай. Вобщем покатаешь и раскажеш про тест драйв своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk 2 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Kosty4ek не, там только росси. смотри баннер вверху страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mhhdanone 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Всем большое спасибо,я купил крепление Burton Mission 2007 года за 1135 гривен. Вроде не плохо, вчера первый раз катался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Всем большое спасибо,я купил крепление Burton Mission 2007 года за 1135 гривен. Вроде не плохо, вчера первый раз катался. цена вроде неплохая а где купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Всем большое спасибо,я купил крепление Burton Mission 2007 года за 1135 гривен. Вроде не плохо, вчера первый раз катался. мені картелі нові 2009 року в стільки ж обійшлись а кастоми 2006 за 50-60 баксів продав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mhhdanone 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 цена вроде неплохая а где купил? В экипе. цена вроде неплохая а где купил? Хочешь сказать что лоханулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mhhdanone 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 вот они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 та не , нормальная цена на такие крепы! оч даже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDGousT 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 мені картелі нові 2009 року в стільки ж обійшлись офигеть, где эт такие цены ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk 2 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 диски мои нашлись сегодня без доплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты