Pro100_Pasha 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 2 eXpert Где ночевали? И сколько отдали за жилье??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 2 eXpert Где ночевали? И сколько отдали за жилье??? на день ездили. без ночевки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro100_Pasha 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) а мы по красоте откатали 2 дня! З.Ы. eXpert по ходу ездил с ночевкой. я собственно у него и спрашевал) Изменено 3 января, 2010 пользователем Pro100_Pasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 З.Ы. eXpert по ходу ездил с ночевкой. я собственно у него и спрашевал) аааа ну хз.. тоже интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXpert 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) А подробней? не палимся-не палимся. администрация тоже читает форум. тот кто читает мой жж, обретает ценные знания 2 eXpert Где ночевали? И сколько отдали за жилье??? ночевали у олега. на глагне сайта водяники есть его контакты. горячая вода есть. заплатили 150 с человека за жильё с трёхразовым питанием. Изменено 3 января, 2010 пользователем eXpert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuptik 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 на 9-10 ниче не планируецца? нас пока двое, мб будет четверо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anitta 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Ну вот ... уже появляется жаждущий приключений народ)) Чуваки, мне кажеться есть смысл собирать народ в бус, на субботу - 9 января. (Но учтите, будет много быдло-лыжеров) Отпишитесь кто желает, если наберется хотя бы 13 чел. поедим на бусе.(так чтоб не больше 100 грн. с носа за доставку) Весело и дружно))) Изменено 4 января, 2010 пользователем anitta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuptik 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Анита, прости, у нас не получится. Утром сказали что на бук не едут, а потом перезвонили - сказали что едут. поэтому в этот раз мы пас. но после хотим попробовать катнуть в водяниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eza 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 я бы с радостью поехал в будний.. дабы не видеть кучу быдлолыжников)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 я бы с радостью поехал в будний.. дабы не видеть кучу быдлолыжников)) дек в чем трабл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eza 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 дек в чем трабл ? Дык ехать то неначем)) и я так понял что люди больше склонны на выхи тусу собирать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Электрик 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 так что там в автобусом? на 9 что-то планируется или эта тема мертва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dariana 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Ну вот ... уже появляется жаждущий приключений народ)) Чуваки, мне кажеться есть смысл собирать народ в бус, на субботу - 9 января. (Но учтите, будет много быдло-лыжеров) Отпишитесь кто желает, если наберется хотя бы 13 чел. поедим на бусе.(так чтоб не больше 100 грн. с носа за доставку) Весело и дружно))) +2 на 8ое..или 9-10... если это еще актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anitta 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 как бы тема актуальна.. но количество желающих недостаточное для автобуса. (((( чего ж так Водяники никто не любит?? оставляйте телефоны.. может тогда к след. выхам соберемся...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 063 417 41 81 діма) всігда раж поїхать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты