Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 2 Миха: а Селенко тут кажись не появляется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Степины..мля...НИкс не читай.... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Полный отстой..... отстегнется нога...и всё..реально на этом вполне мона про карьеру бордера забыть......Полностью согласен!!! СТЕПЫ МАСТ ДАЙ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dracool 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 я катаюсь на степах от Росси 4 года. Были одни, развалились боты и я купил другие. Тоже степины. За все 4 года отстегнулись 1 раз и раза 3 забились снегом, но это намного меньшее зло, чем обмороженная задница. Недавно взял доску с регулярными крепами - скатился 2 раза и отложил. Задолбался пристегивать. Степины можно на бугеле на ходу отключить или подключить когда хочешь. А то, что они легче - не правда, вес примерно одинаковый, в них много металла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Dracool, Юр, ?то дело вкуса... у меня обычные крепы, в принцыпе мне не обязательно садиться, чтоб пристёгнуться, собственно говоря, когда очень мокро и противно, то я так и поступаю... просто иной раз неохота... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Это брякнула я :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 2 Юра-Дракул: А бэккантри ты в них ходил... эдак км. 5-7 пешкодралом вместах где снега "по помидоры". Правда есть модели где механизм пристёгивает боты сбоку подошвы (видел такие степ-ины Burton) ... там по идее не так сильно забиваются и очистить легче :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mask 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Правда есть модели где механизм пристёгивает боты сбоку подошвы (видел такие степ-ины Burton) ... там по идее не так сильно забиваются и очистить легче :roll:Катаюсь второй сезон в Степ-инах Точно такие же но не Rossignol.Ещё ни разу не отстегивались. Но к сожалению иногда боковые пазы на крепах забиваются снегом и тогда нужно чистить. Иначе не застегивается.Это мой первый комплект, пока что я им доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 ...ну скажу что разве что в самом деле забиваюцца боковые пазы на целяке, а так ничЁ в общем! уже второй сезон катаю со степ-инами... не отстЁгивались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 ну если нет денег на другие крепы и боты то думаю сгодяться.... а вообще если вы предпочитаете, степины то я бы уже предпочел Flow, а вообще я предпочитаю обычные крепы (класические) с трещетками )А вот себе например очень сильно хочу под крепы такие подставки фирмы Plamer ... перекантовываться становиться просто офигезно легко, и предают офигезный контроль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 гыыыыыыыыыыыыыыыыы Димон, степ-ины стоят не дешево... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Была картинка на Тростяне:Падает тело в степ-инах под креселкой и у него отстёгивается борд - тело на снег - борд вниз по склону...Выводы сами...Да и потом, видел как мучались люди когда снег свежий пошёл - налипает за пару шагов на боты - одевают степ-ины с матами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 ...не знаю у кого там налипает на боты, у меня ничего не налипает, разве что в самом креплении может забиццца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Брат Nicks я не говорю что степины дешовые... )) :mrgreen: я говорю про то что если поменять нельзя... ) хотя блин ну дело каждого кому как... Но в степинах я прыгать бы боялся бы даже тот же фронтфлип.... там если приземляешься на хвост доски то даже бывает бот выворачивает немного из креп.. а с степой... эх незнаю незнаю... мне лично было бы стремно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 И ваще - степ-ины - для ленивых ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты