Перейти к содержанию
sli'm

Стэп ин.

Рекомендуемые сообщения

2 Миха:

а Селенко тут кажись не появляется!!!

Поделиться сообщением

Степины..мля...НИкс не читай....

:twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  

Полный отстой..... отстегнется нога...и всё..реально на этом вполне мона про карьеру бордера забыть......

Полностью согласен!!! СТЕПЫ МАСТ ДАЙ !!!

Поделиться сообщением

я катаюсь на степах от Росси 4 года. Были одни, развалились боты и я купил другие. Тоже степины. За все 4 года отстегнулись 1 раз и раза 3 забились снегом, но это намного меньшее зло, чем обмороженная задница. Недавно взял доску с регулярными крепами - скатился 2 раза и отложил. Задолбался пристегивать. Степины можно на бугеле на ходу отключить или подключить когда хочешь. А то, что они легче - не правда, вес примерно одинаковый, в них много металла.

Поделиться сообщением

Гость

Dracool, Юр, ?то дело вкуса... у меня обычные крепы, в принцыпе мне не обязательно садиться, чтоб пристёгнуться, собственно говоря, когда очень мокро и противно, то я так и поступаю... просто иной раз неохота... :wink:

Поделиться сообщением

Это брякнула я :wink:

Поделиться сообщением

2 Юра-Дракул: А бэккантри ты в них ходил... эдак км. 5-7 пешкодралом вместах где снега "по помидоры". Правда есть модели где механизм пристёгивает боты сбоку подошвы (видел такие степ-ины Burton) ... там по идее не так сильно забиваются и очистить легче :roll:

Поделиться сообщением

Правда есть модели где  механизм пристёгивает  боты сбоку подошвы (видел такие степ-ины Burton) ...  там по идее не так сильно забиваются и очистить легче  :roll:

Катаюсь второй сезон в Степ-инах 146-4658_IMG_small.JPG 146-4656_IMG_small.JPG

Точно такие же но не Rossignol.

Ещё ни разу не отстегивались. Но к сожалению иногда боковые пазы на крепах забиваются снегом и тогда нужно чистить. Иначе не застегивается.

Это мой первый комплект, пока что я им доволен.

Поделиться сообщением

...ну скажу что разве что в самом деле забиваюцца боковые пазы на целяке, а так ничЁ в общем! уже второй сезон катаю со степ-инами... не отстЁгивались...

Поделиться сообщением

ну если нет денег на другие крепы и боты то думаю сгодяться.... а вообще если вы предпочитаете, степины то я бы уже предпочел Flow, а вообще я предпочитаю обычные крепы (класические) с трещетками )

А вот себе например очень сильно хочу под крепы такие подставки фирмы Plamer ... перекантовываться становиться просто офигезно легко, и предают офигезный контроль...

Поделиться сообщением

гыыыыыыыыыыыыыыыыы :) Димон, степ-ины стоят не дешево...

Поделиться сообщением

Была картинка на Тростяне:

Падает тело в степ-инах под креселкой и у него отстёгивается борд - тело на снег - борд вниз по склону...

Выводы сами...

Да и потом, видел как мучались люди когда снег свежий пошёл - налипает за пару шагов на боты - одевают степ-ины с матами...

Поделиться сообщением

...не знаю у кого там налипает на боты, у меня ничего не налипает, разве что в самом креплении может забиццца....

Поделиться сообщением

Брат Nicks я не говорю что степины дешовые... )) :mrgreen: я говорю про то что если поменять нельзя... ) хотя блин ну дело каждого кому как... Но в степинах я прыгать бы боялся бы даже тот же фронтфлип.... там если приземляешься на хвост доски то даже бывает бот выворачивает немного из креп.. а с степой... эх незнаю незнаю... мне лично было бы стремно....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу