Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Начну по порядку. ДАрога Киев-Одесса- жесть, на заднем плане 1_й фот. в принцыпе видно... (правда не вся дорога, но в большенстве случаев).... Одесская трасса предпонесла в самом начале нам подарок в виде вынесШего мужика с инностраНыми номерами на разделительный "пухляк"...вытягивали бедолаХу минут 30... Короче по поводу всей дороги киев-водянники------> тройка с бооольшим минусом. назад добрались 3,5 часа ... Много было вопросов стоИт ехать иль нет, мое мнение -----да но не на один день и на будни ибо народу тьма как на подьеБник так и в калыбах. Самое интересно что на самих спусках народу 2-4 человек... Сервис в калыбах 3-. Попросили убрать со стола "охфицантку", прождали минут 20, заказали чай с лемончеГОм...принесла без ПО поводу цен... 1 подьебник креселка - 10грн., бугель-вроде 6. Безлимт с 9-17 вроде 170-175 грн. Ну и сообтвенно фоти. И спасибо всем за компанию Ане которая подняла эту тему , Стасу ....Денам и остальным Было весело. П.С. Фиеста осилила эту дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anitta 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Хорошие фото как для телефона..) Всетаки Фиесточка молодец!!! Огромное спасибо Стасу и Диме за доставку наших тел в целости и сохранности. Летающего немца ещё долго не забуду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Хорошие фото как для телефона..) Всетаки Фиесточка молодец!!! Огромное спасибо Стасу и Диме за доставку наших тел в целости и сохранности. Летающего немца ещё долго не забуду.... Он от страха аШ русский язык впомнил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 короче понятно, кикеры не готовы, пайп не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 короче понятно, кикеры не готовы, пайп не готов Yeap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Жалко, что не готовы. РЕбятам за отчет сенкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smolk 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 да, дорога жесть О_о. Тоже вчера ездили. Оно того не стоит. Отсутствие инфраструктуры нормальной, очереди не полдъем... да и реально подготовлены только 2 трассы. ЗЫ. очень повеселили талоны на подъем и бабуля нанизывающая их на гвозик )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 да, дорога жесть О_о. Тоже вчера ездили. Оно того не стоит. Отсутствие инфраструктуры нормальной, очереди не полдъем... да и реально подготовлены только 2 трассы. ЗЫ. очень повеселили талоны на подъем и бабуля нанизывающая их на гвозик )) ыы... +1... Забыл про талоны )))) Это просто истерика Бумажки на которых типа есть чтоТ вроде штампа и какие\То писульки)))) Я в кассе им говорил что скипасс у вас бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDGousT 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Спасибо за фото-отчёт. Приятно посмотреть иной раз, шо там у людей и как :D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 спасибо за отчет. Как видим, кикеров нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXpert 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 кикеры есть на правой (если смотреть сверху) трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) кикеры есть на правой (если смотреть сверху) трассе. и как тебе на них было..... на "кикирах" ? как по мне.... лыжниГи сделали свое черное дело и убили их Изменено 5 января, 2010 пользователем Ukraine_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXpert 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 нормально было. на первых 2 прыгал, мимо остальных проезжал, набирая скорость перед пологим участком, чтобы доехать до подъёмника и не идти пешком. а лыжники наоборот их укатали: в начале первого дня (субботы) там был рыхлый неукатанный снег (практически целина :D), к вечеру уже уже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Лан ребят хватит травить. Тема была для отчета по Водяникам. Че вы тут начинаете жееЧ. го лучше кататццо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 сорьки за офтоп. помню как летом заглядывался на эту досточку. Дизайн МЕГА!!! а какая ростовка? я чето думал что она маленькая-женская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 сорьки за офтоп. помню как летом заглядывался на эту досточку. Дизайн МЕГА!!! а какая ростовка? я чето думал что она маленькая-женская. Мужская доска 150 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
livingonmyown 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 2 топикстартер я так понял вы ездили без ночевки? достаточно времени было для того чтобы покататься если ехать без ночевки? может кто знает контакты жилья помимо того что в водяниках на сайте предлагают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) 2 топикстартер я так понял вы ездили без ночевки? достаточно времени было для того чтобы покататься если ехать без ночевки? может кто знает контакты жилья помимо того что в водяниках на сайте предлагают? Не думаю что времени достаточно. Есси по такой погоде на дорогу в одну сторону часа 3 потратиШь... вот и прикинь что ток 6-7 часов в дороге. Изменено 6 января, 2010 пользователем Ukraine_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.N.A 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 сорьки за офтоп. помню как летом заглядывался на эту досточку. Дизайн МЕГА!!! а какая ростовка? я чето думал что она маленькая-женская. МАЯ ДОСКА ----Нифига не ЖЕНСКАя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 МАЯ ДОСКА ----Нифига не ЖЕНСКАя гы гы ))) та не сцооо))) уже защитил )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daffodil 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 МАЯ ДОСКА ----Нифига не ЖЕНСКАя да, доска милая. как раз для тебя ...хочу увидеть как она в использовании, покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.N.A 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 да, доска милая. как раз для тебя ...хочу увидеть как она в использовании, покажешь? акей, зайка поехали во вторник.... покажу все что захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты