Eza 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Есть ли в продаже полностью прозрачные линзы? И если есть, то где? З.Ы. Тема создана под влиянием сегодняшнего катания на протасе..нихрена не видел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Есть ли в продаже полностью прозрачные линзы? И если есть, то где? З.Ы. Тема создана под влиянием сегодняшнего катания на протасе..нихрена не видел.. В экстремстайле есть под фигмент и реалм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eza 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) В экстремстайле есть под фигмент и реалм... Подойдут ли они под Mirror.. просто это жесть - темная линза вечером.. мне в комплекте с маской дали еще одну линзу, но она тоже темная.. от така херня. Изменено 6 января, 2010 пользователем Eza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk 2 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 В экстремстайле есть под фигмент и реалм... я был пару дней назад в экстриме, сказали что под реалм нету. или продавец не шарит? ты сама видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) я был пару дней назад в экстриме, сказали что под реалм нету. или продавец не шарит? ты сама видела? В Харьковском были точно 2 недели назад))(я из Харькова еси чо) Подойдут ли они под Mirror.. просто это жесть - темная линза вечером.. мне в комплекте с маской дали еще одну линзу, но она тоже темная.. от така херня. ЭЭЭ чо?Какой миррор...У тебя маска то какая? Изменено 7 января, 2010 пользователем Lesta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk 2 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 В Харьковском были точно 2 недели назад))(я из Харькова еси чо) а почем не помнишь и какого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 а почем не помнишь и какого цвета? Прозрачные 150 на фигмент и 200 с чемто на риалм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eza 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 В Харьковском были точно 2 недели назад))(я из Харькова еси чо ) ЭЭЭ чо?Какой миррор...У тебя маска то какая? Шо ж я написал..)) маска Helix у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Шо ж я написал..)) маска Helix у меня наврядле подойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DON 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 А на Anon HAWKEYE этого сезона никто не встречал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты