mILOrd 1 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Всем привет! Подскажите пожалуйста, на сколько критична такая поломка и можно ли катать на такой доске, а если нельзя, то как ремонтировать? Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Вообще нада отремонтировать стоит 150 грн. где именно он лопнул? Изменено 7 января, 2010 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mILOrd 1 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Вообще нада отремонтировать стоит 150 грн. где именно он лопнул? задний кант, между крепами. а где ремонт и как его будут ремонтировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 тебе повезло, в том месте ремонтируется. Значит идеш в протест(банер сверху). Я не знаю как тебе починят, но я себе вырвал кусок канта гдето 4-5 см, так мне туда новый кусок вставили, залили кусок скользняка....правда скользняк начал отпадать (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mILOrd 1 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) давно ремонтировал ? Если не ремонтировать, то будет капец или ремонт не обязателен(некоторые говорят в инете, что катают с этим ) Изменено 7 января, 2010 пользователем mILOrd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Делал в конце прошлого сезона. Катать то может и катают, но я бы наверное понес в ремонт, мало ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mILOrd 1 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 спасибо за инфу буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 2 костючек: латки возле канта - в любом случае рано или поздно начинают выпадать - просто надо их периодически обновлять- процедура не очень болезненна я ) 2 топикстартер: надо смотреть, не выгнуло ли края, если нет - то просто канторезом сглаживается и все, там сложно что то более толковое сделать - смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 ТЖ сколько будет это стоит? ЗЫ Костичек будет правильней звучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 хм, ну я завтра обсужу с пацанами и отпишусь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 напиши в лс или асю(в подписи) заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты