mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 к сожалению должен отказаться от этой хорошей затеи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andro 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Советую торопится, а чем ближе к датам тем дороже билеты. Самые дешевые грузинские авиалинии. пока что еще в раене 2500 с копейками стоят (включая все сборы) так что кто с 20.02 в гудаури-хате живет или рядом .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Harms 2 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 алё! чё заглохли??? что желающих больше нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volmir 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 что желающих больше нет ? У меня, как я и писал выше, есть возможность поехать после 22 февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Harms 2 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 У меня, как я и писал выше, есть возможность поехать после 22 февраля. с кем ты едешь ? уже всё пробито ? если да, то скинь или сюда или в личку. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raph 2 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 12-21 февраля кто-нить едет из аэропорта Тбилиси в Гудаури? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 я хочу поехать на недельку в конце февраля и сейчас все пробиваю через одну турфирму, где у меня лежит, можно сказать, подарочный сертификат или же это скорее можно назвать подарочным депозитом... цены у них приемлемые: 350 - перелет 60/ сутки - проживание в котеджах СНО или как-то так... гудаури хат занято уже все 1 и 2-х местное на 20-30.02 все пробивают и договариваются они сами +страховка все дела. всего с морды выходит ~850$ где-то если в двухместном номере. и это... мне бы еще кого-то на этот же депозит отправить, чтобы обналичить его в вечнозеленые... просто прийти и забрать деньги я не могу - "приз", сцуко - дали его на несколько человеков за выигранный компетишен на работе, потратить надо в ближ. пару месяцев или сгорит. в общем детально могу описать приватом, если кто, вдруг, захочет поехать с этой фирмой и помочь с обналичкой депозита в бабло)) за меня тут могут поручится несколько довольно известных личностей, это ежели кто думает, что обмануть хочу или кинуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 так что? будет там кто с 20го по 27? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
theDen 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 а это правда, что если беру чехол с доской и прочим экипом в самолетер, то нужно порядка кило-гривен доплачивать? еще не разу не летал с доской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 по новым правилам взвешивают чемодан и чехол вместе если оно в суме перевесило 20 кг - доплаиваешь либо можешь попытатся уломать девочек на чек-ине, что доска это спорт-инвентарь и не взвешивается, но тогда в чехле должен быть только борд и боты, и это уже не канает вроде для билетов купленых после 1.01.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andro 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 так что? будет там кто с 20го по 27? я+3 буду именно в эти даты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 а де жить собираетесь? мож скорешуемся? тошо у меня компания не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raph 2 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 буду занудой... и предложу ехать с 12 по 21е!!! ну, отзовитесь... то едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) что все? больше никого нет? Андро, приходите своей ордой в среду на тусу - будем знакомится =) вы кстати, чем летите? тож в 8 или 9 утра из борисполя грузинскими авиалиниями? Изменено 16 февраля, 2010 пользователем wolke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andro 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Андро, приходите своей ордой в среду на тусу - будем знакомится =) вы кстати, чем летите? тож в 8 или 9 утра из борисполя грузинскими авиалиниями? летим грузинскими которые в 9-45. В среду прийти не сможем, все заняты, скорей всего уже в самолете познакомимся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyrkvendal 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Я буду в Грузинякии с 19.02 по 5 марта (4 человека)...... кто бутет в єто время ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 турквендал, ну мы вот походу будем, читай топик, с 20 по 27 февраля Андро, жаль ну тогда да, в самолете или уже на склоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlgl 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Доброго дня! Хочу поїхати в Гудаурі в 1-й половині березня і шукаю компаньйонів для проживання, трансферу та катання. Бюджет поїздки на 7 днів катання 850 дол. приблизно. Я планую на 5-6 днів катання. В Гудаурі не був. Лижі є свої, ала брати чи ні думаю, бо не фрірайдні (талія лише 75 мм), а я саме із-за цілини хочу туди поїхати. По трасам катався на Буці. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты