Twister_i 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Привет! Хочу себе новую вайдовую доску для фристайла. Чтоб и покатать можно было и попрыгать-покрутить (в смысле научится этому на ней). Сейчас катаю на Burton Royale, носки торчат очень сильно...( Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Привет! Хочу себе новую вайдовую доску для фристайла. Чтоб и покатать можно было и попрыгать-покрутить (в смысле научится этому на ней). Сейчас катаю на Burton Royale, носки торчат очень сильно...( Что посоветуете? денех скоко ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister_i 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) хватает Изменено 10 января, 2010 пользователем Twister_i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 ну так вперед по магазинам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister_i 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 продавцы в магазаг будут предлагать то,что есть у них в наличии. Да и хочу с забугорья закзывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты