Capitan Afrika 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Народ помогите определиться с выбором креп., остановился на 2-х вариантах: Flux Emblem Black (Flux) и Apo classic (Apo) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Народ помогите определиться с выбором креп., остановился на 2-х вариантах: Flux Emblem Black (Flux) и Apo classic (Apo) а че за доска*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitan Afrika 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 доска Nidecker Chill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Ну если выбор между этими двумя , то я б предпочел Flux. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitan Afrika 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 та я тоже к этому склоняюсь, но меня заинтересовало то что в Апо металическая база, но они немного тяжелее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты