qizzz 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 8.01.10 чувак со сноубордом снимал как пацаны рисуют в вагоне метро на станции дорогожичи .сейчас на них заводят дело. пожалуйста скиньте это видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzman 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Кто скинет - тот и сдал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qizzz 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 их поймали на выходе из метро.поэтому никто никого не здавал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzman 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Ну тогда - ждем видос!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happyhardcore 7 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 что юнным Пикассо стало ссыкотно как дело заводить стали)))) пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qizzz 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 было бы лучше если видос мне скинут личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qizzz 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 2 happyhardcore а тебе не было бы ссыкатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happyhardcore 7 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 а меня плять не тянет вагоны засирать))))))) статья для них конечно много а вот трудовые исправительные работы в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzman 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 На ютюбе ищи, тут не все пацаны со сноубордами постят ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qizzz 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 та искал там нету нечего( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnnyWalker 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Стаття 296. Хуліганство 1. Хуліганство, тобто грубе порушення громадського порядку з мотивів явної неповаги до суспільства, що супроводжується особливою зухвалістю чи винятковим цинізмом,- карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років. 2. Ті самі дії, вчинені групою осіб,- караються обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на строк до чотирьох років. 1) Угадал? или ст. 194 УК Украины? 2) Зачем тебе видео? ты случайно не следователь? Изменено 11 января, 2010 пользователем JohnnyWalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 2 qizzz Ты бы представился и рассказал кто сам такой и что за дело с хулиганами? И вообще какой у тебя мотив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qizzz 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 нет я не следователь я их друг. видео для того чтобы посмотреть видно ли там лица и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 мда типочки попали...нех срать в вагонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 смотря как рисовали и смотря кто рисовал. судя по всему нубы, потому УГ а если кто-то покруче, то рэспект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnnyWalker 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) нет я не следователь я их друг. видео для того чтобы посмотреть видно ли там лица и т.д. и т.п. ты им врятли поможешь, вопрос заключается, есть ли ведео у милиции, даже если и есть и лица не видно, то вполне можно увидеть другие детали, такие как цвет одежды, который будет совпадать с цветом указыным в протоколе задержания, или рост + изьятый балончик или акварель ( чем там они гадили) и т.д. все зависит от того как милиция работает. Кроме того, даже если у милиции нет видео, есть же такие вещи как показания свидетелей... + к этому возможно твои друзья в первичных пояснениях или в других показаниях уже сознались в содеяном... все зависит от совокупности данных и других вещей, а что у милиции есть тебе узнать не дано ибо ты в этом деле никто... единственное чем ты им сможешь помочь, так это подкинуть денег на найм толкового адвоката, причем если проблема действительно такая серьезная, то чем раньше тем лучше, поскольку он поможет не дать твоим друзьям совершить других ошибок во время следствия, та и во время его можно много чего порешать... и второе может ты зря панику бьешь, может это не уголовное дело, а админправонарушение, тогда твои друзья получат по штрафу и пойдут дальше гулять... и третье, даже если хулиганка, и твои друзья кроме того, что обрисовали метро, не проломили кому-небудь голову, и они молодые учатся-оф.работаю, положительно характеризуются, ранее не судимы, то будет все пучком получат по штрафу или условно или что там еще предусмотрено. так что не занимайся ерундой, помогаем мне доску выбирать Помогите определится с доской= Изменено 11 января, 2010 пользователем JohnnyWalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.:::one:::. 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Ясное дело если хлопцов словили, то заведут, видос тут не чем не поможет, а вот адвокат да. Как сказал JohnnyWalker скидывайтесь на нормального адвоката желательно от знакомых, и пусть отбивает статейку. + Kosty4ek, нех засырать вагоны, город бы лучше украшали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qizzz 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 рисовали не нубы) я не думаю что у них есть видео потому что чувак поехал дальше на метро,а там его врядли спрашивали видил ли он их. ну штраф это будет лучший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnnyWalker 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 рисовали не нубы) я не думаю что у них есть видео потому что чувак поехал дальше на метро,а там его врядли спрашивали видил ли он их. ну штраф это будет лучший вариант нубы не нубы в такой ситуации мало кому интерестно) и темка скоро в топку уйдет потому как ничего общего со сноубордингом не имеет) бугага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qizzz 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 может... но пусть она хотя бы день повисит... мало ли кто-то обьявитса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) а что рисовали то хоть есть? а то "здесь был вася" и 5-лет это круто PS если граффити афигенное то лучше оно чем реклама Изменено 11 января, 2010 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 по штрафу влепят та и только. самого ловили..знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qizzz 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) обтежили просто та и не банками а просто маркерами. Изменено 11 января, 2010 пользователем qizzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 по штрафу влепят та и только. самого ловили..знаю Ахахахаа, за то что мелом рисовал на тротуаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 тада прально сделали. нехуй гадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты