skakunos 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Люди добрые подскажжите плиз. Мне товарищ продаёт доску, на которой он 2 раза проехался и понял что ему ближе лыжи. Доска считай новая-вот именно эта доска Save on Rossignol Circuit Snowboard 155 - Mens Snowboards Snowboarding Gear Equipment ? За 200 евро с крепами тоже Rossignol Best Prices on Rossignol HC1000 Snowboard Bindings Black/Gold - Mens Snowboards Binding Snowboarding Gear Equipment . Моя ростовка, мне подходит хоть я и новичок, но намерен катать по фристайлу больше, сам всё детство прокатал на скейте. Вопрос цена нормальная? И ещё последний вопросик - насколько координально отличается этот "all mountain" "circuit" - "для начинающих" , от "all mountain" для мастеров. Я это к чему спрашиваю, по деньгам потянуть пока лучше не могу доску, а покупать вторую после обучения пока врядли получиться ... Короче на этом "circuit" - если профик поедет, он сможет катать класно... или прямо координально будет чувствоваться разница между начальной доской и более хорошей? Спасибо за внимание Изменено 12 января, 2010 пользователем skakunos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDGousT 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Насколько мне известно, дешёвая снаряга менее надёжна, хотя и среди дорогих экземпляров тоже не без браков. Если целыми днями не будешь катать, то к фристайлу как таковому придёшь наверно минимум на третий сезон, может и позже. Так шо если бабла нима, а кактать хочеццо, я бы брал... имхо лучше на своей чем на прокатной (хотя бы потому что она твоя =) ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) по поводу разници между досками - будет координально отличатся... покупай эту, катнёш сезон - продаш за половину и купиш норм снаряд...благо есть где покупать Изменено 12 января, 2010 пользователем Kim_Tech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 на безрыбье и рак рыба, бери если норм снарягу потянуть счас не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты