Jedi 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Всем привет! Есть возможность поиграть в зале в баскет. Освещение нормальное, паркет тож ничё, пластиковые щиты, кольца с амортизаторами... Кароче всё как надо для нормальной игры. На данный момент есть свободное время: по понедельникам 20:00 - 21:30 по пятницам 19:00 - 20:30 Цена 230грн\1:30мин Зал находиться на борщаге: булв. И. Лепсе 46(спортшкола интернат). Можно доехать на 27-м троллейбусе или 433 маршрутка. Ещё что-то ходит туда, точно не помню. Приглашаю всех желающих бордеров и друзей бордеров, и не бордеров Думаю 15 чел будет нормально, на три команды. Соответственно по 16грн на брата. Отписываемся в теме кому в какой день удобно . Но можно и 2 раза в неделю играть Список периодически обновляю. По понедельникам(4 чел): 1. Jedi +1 2. Hill XL 3. Spitfire По пятницам(6 чел): 1. Jedi 2. Hill XL 3. Spitfire 4. Let it be +1 5. Arthes Вобщем неполучается собрать людей И есть кое какие трудности с оплатой зала на месяц. Так что пока всем отбой и извиняюсь, если наломал Изменено 19 января, 2010 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 )))я бы с вами, вот только вы все такие мужыки моцные, а я маленькое девчушко, в далеком прошлом стачащая по полу мячиком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthes 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 +1 на пятницу. оставь контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 на следующую пятницу.в эту работаю.контакт скину в личку. со мной ещё +1 будет скорей всего))))только не такое же девчушко)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jedi 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 )))я бы с вами, вот только вы все такие мужыки моцные, а я маленькое девчушко, в далеком прошлом стачащая по полу мячиком))) Маленьких девушко будем беречь , приходи!) Для всех: первый пост будет переодически обновляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты