no-name 15 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Тема такая выезд из Киева 16.02 ----> обратно 23.02 нас 6 чел. 4-ро ребят и 2-е девочки купе (туда-обратно) -250-300 грн трансфер до Бука с 1 чел. (туда-обратно) -50-100 грн, в зависимости от колличества едущих 5 дней - 4 ночи 1 сутки 2-х местный номер(звичайний)- 650 грн, 1 сутки 4-х местный номер(напівлюкс)- 850 грн, 1 сутки 8-ми местный, 2-х этажный котедж- 1500 грн, (в номерах везде смежные 2-х спальные кровати) раздельные только в 2-х местных номерах + в стоимость номеров входят завтраки скипас 250 грн - целый день катания, либо по акции Ранкова стоимость скипаса с 7 до 9 утра - 120 грн ну и + 1000 грн (выпивка и еда) ПОЛНЫЙ бюджет поездки 3000-3500грн все вопросы в личку !!! Изменено 10 февраля, 2010 пользователем no-name Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Harms 2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 пятница не эконом день. процентная скидка утром в пятницу, субботу, воскр - 20 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no-name 15 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) зачем здесь флудить если ты не знаешь, что к чему зайди на сайт Бука посмотрим ( понед-пятнц) = -50 % на скипасы с 7 до 9 утра http://www.bukovel.com/events/2009213 Изменено 17 января, 2010 пользователем no-name Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no-name 15 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 на данный момент поехать изявило желание ( 4 парня + 5 девушек ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konfetka 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 а мальчики красивенькие или умненькие....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no-name 15 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 а мальчики красивенькие или умненькие....... посмотри мою личку там есть фотка ладно все дело в том что поездка переноситься на 16.02 !!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konfetka 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) посмотри мою личку там есть фотка ладно все дело в том что поездка переноситься на 16.02 !!!!!!!!!!! ух ты а ты КРАСИВЕНЬКИЙ..... и Умненький..... .... Изменено 26 января, 2010 пользователем konfetka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no-name 15 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 камон ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайли_Межноуг 8 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 у нас компания из 4-х человек + есть еще три компании там )) Можно прям на горе встретиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no-name 15 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Давай ) Я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) жаль, что выезжаете только 16-го ато я б с вами мотанул.. мне 14-15 выезжать, а толком не с кем(( но затусить когда подъедите, на горе и на диско я б с радостью!!) якшо згода дайте тел что б там связаться, ато есть вероятность что поеду сам.. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no-name 15 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Я за ) отписал в личку, все кто будут в этих датах пишите свидимся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Вован, мы с китосом тоже в этих числах едем, а какой отель вы снимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 еду 16 вечером 43 поездом. В какой гостинице живете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wissem 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Дарова всем. Лыжера возьмите с собой (в душе я бордер, ибо был им 4 года теперь ньюскулер) Только я макс. до субботы вск 21.02.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 я в субботу тоже назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wissem 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Geka, ты вообще сам едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no-name 15 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 тема закрыта к сожалению не едем (((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konfetka 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) тема закрыта к сожалению не едем (((((((((((((( ..извини не удержалась................. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем konfetka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты