Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Никс, ты решил новых в кегельбан нау4ить играть? :lol: Представляю, как ты будешь у4ить после пол ящика водки и пон4ика,......А ты Марысь? как не стыдно? и как после водки вешки обезжать? Ильну их нафиг, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Не ну как не крути, а ящик водки штука хорошая ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Джем, так мы есчё ни о чём толком не договорились! Усё только обдумываем!!! :wink: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 2 ТиДжей: а что? боулинг на сноуборде тоже весчь полезная! новая дисциплина! наряду с слаломом, фрирайдом и фристайлом! я буду тренером! а Марыська будет новых обучать как катацца поверх вешек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 2 Никс:Не плохо сработаемся!!! :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 2 Маринка: деньги будем делить 50 на 50 и бутылку пива ТиДжею за поданую идею гы гы гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Джему пончика будет достаточно!! Он от 100 гр чая падает с подъемника, а ты хо ему бутылку пива дать... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 лана! будет ему пончик и 50 грамм чаю!вот и свершилась моя мечта открыть свое дело!для клуба сноубординг.ком.юа большие скидки! спешите! как только выпадет снег, мы начинаем работать!назовем нашу контору к примеру "Сноуборд-боулинг от Мандаринки и Никса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Марыся я буду принимать спец таблетки которые будут повышать усваиваемость так 4то треть ящика, пон4ик и 50 грам 4ая не трогать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Гы-гы-гы!!! Респект!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 А еще я буду как гуру созерцать над процессом и буду раздовать волшебные пендили тем у кого не полу4ается...иль благославлять их благим словом(после трети ящика водки, пон4ика и 50 грам 4ая....)..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 2 Nicks и МаринкаАх вы подлые, сначала заключили соглашение а уже потом назначаете цену. Вы ж меня разорите. Это не честно!!!!2 NicksВодку возьмешь в офисе в шкафу.2 Маринка Пончики до обучения или после приносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 2 Скар:Ты чё думаешь мы на свежую и трезвую голову учить будем?????? :wink: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 назовем нашу контору к примеру "Сноуборд-боулинг от Мандаринки и Никса"2 НиксМогу предложить прогамму для подсчета больших сумм дохода, вам отдам со скидкой всего за 25% от дохода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 А мы Агу-гу припахаем, он очень любит двушки считать!!! :wink: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 2 МандаринкаНе заню, не знаю. Но чему вы меня можете научить на пьяную голову я и представить не могу. В общем ничего приличного в голову не приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Выше мой пост. забыл зал огиниться :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 На пьяную голову учить намного веселее, и интереснее !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Я уж было обрадывался, что толпа чайников собралась(как никак 40+ ответов), а тут водку обсуждают :x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Я уж было обрадывался, что толпа чайников собралась(как никак 40+ ответов), а тут водку обсуждают :xНе водку а методику обучения :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчо 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Я уж было обрадывался, что толпа чайников собралась(как никак 40+ ответов), а тут водку обсуждают :xНе водку а методику обучения :Dпрально, без бокала нет вокала... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 прально, без бокала нет вокала... :Dтак они еще и петь по ходу будут? Никс же вроде DJ а не певец. А Мандаринка?2 Никс и МандаринкаТак вы че еще и петь будуте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 оззик давай быстрее, у на скоро снег уже выпадет..! А кататся то хочется.... Ты не бойся, всё будет ОК, не в первый же раз падаешь... (а ты хоть не на то же плече упал??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчо 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 прально, без бокала нет вокала... :Dтак они еще и петь по ходу будут? Никс же вроде DJ а не певец. А Мандаринка?Кхе... это была вообще то метафора... ! Я ж не предлагаю им петь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Кхе... это была вообще то метафора... ! Я ж не предлагаю им петь )))Нет уж пусть поют. Че я им даром должен буду 2 ящика поставить?У Никса точно есть пару песен записаных где он репак читает (давно правда было).Так что пусть поют. А мы поможем... и водку пить и песТни орать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты