Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Падажите!!! Говорили же про ясчик!!! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Вот оно пагубное действие спиртного... она уже торгуется за ясчик :lol: :lol: :lol: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Не ящик, а треть ящика, мне как идейному вдохновителю, тебе и никсу...В ящике 16 бутылок всреднем- по 5,333 бутылки каждому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Маришка не слушай Антона - спиртное храниться долго... вон смотри у Ксюхи лампоча уже почти целый год по всему Киеву качует, а на Новый год собираеться потусить с нами и обратно в стольный град :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 "]Не ящик, а треть ящика, мне как идейному вдохновителю, тебе и никсу...В ящике 16 бутылок всреднем- по 5,333 бутылки каждому...Ну одна целая это понятно, а что такое 1/2 мужа... в смысле, как вы собираетесь 0,(3) Маришке выдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Какого мужа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Антон, ты же кажется учил как должны настоясчие сноубордисты тренироваться!!!!! :wink: :roll: :roll: 2 Джем: 16 бутылог гаваришь?..... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Антон, ты же кажется учил как должны настоясчие сноубордисты тренироваться!!!!! :wink: :roll: :roll: 2 Джем: 16 бутылог гаваришь?..... :roll:На случай прихода гостей у Маришки всегда были припрятаны 16 бутылочек хорошего вина. Собравшись вместе, гости пытались отыскать бутылки, но никогда не находили. :lol: 2 Джем: когданибудь при встрече расскажу эту печальную историю. Одна светлая голова нашего уневера чуть не расшибла себе голову над этой проблемой! :roll: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 кстати, так что - вносим ещё и сноускейт? как договорились?:D :D :D ( http://www.snowskate.ru - чтоб вдохновиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 2 Mandarina: Не учил а рекомендовал обратить внимение на то "как..." :wink: А учить я не мог по одной простой причине :roll: .... Я СТОКА НЕ ВЫПЬЮ :!: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 2 Антон:Хм.... Насколько я правильно тогда тебя поняла, то в списке "как должны тренироваться настоясчие сноубордисты" - это стояло первым пунктом!!!...... :wink: Лады, не важно!!! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Админы и Модеры, я конечто понимаю , что новичков много и с хорошими людьми грех не поговорить, но ЗАЧЕМ две темы в разных ветках????!!!!!! :?: :!: :?: :!: :?: :!: :?: :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Так она перенесена, тока от туда не убралась!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 2 Джем: 16 бутылог гаваришь?..... :roll:ага- на троих...... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Маловато............. :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Маловато............. :roll:А мы первый ящик продадим Гавре- полу4им деньги, пустим их на рекламу, и когда потекут клиенты- будет все ок! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Ну эт другое дело!! А то понимаешь, на троих никак не получиться разделить! Стока помошников сразу найдётся, что и нам не достанется!!! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 "] А мы первый ящик продадим Гавре- полу4им деньги, пустим их на рекламу........ а потом пропьём! Это как русский бизнесс: продать ящик водки, а деньги пропить :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 "] А мы первый ящик продадим Гавре- полу4им деньги, пустим их на рекламу........ а потом пропьём! Это как русский бизнесс: продать ящик водки, а деньги пропить :shock:Ну рас так то на занятие будет приниматся не меньше трех 4еловек сразу, тогда мы с Марысей и Никсом легко разойдемся....Так Обьявляется запись, подходим, интересуемся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 ...быстрее бы уже снег! а то тут и спицца можна! я уже хочу начать деятельность по тренировке будущих чемпионов по снбрд-боулингу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 У меня кстати появилась новая обязанность- расставлять лыжников...Так 4то все на равных правах :lol: Когда появятся первспективные у4еники мона подавать заявку в МОК.....Думаю Гаврик с его весом подойдет, Никс- ты не в с4ет- ты тренер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 ...Гаврика по любому тренирую бесплатно! собутыльник как никак!...и вообще! почему я не вижу списка желающих записаццца?! все снега ждете?! так тада уже будет большая очередь!...формируем живую очередь!...значь первым и самым подающим надежды спортсменом есть Гаврик!...вот он список:1. Гавра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Гаврик тренеруется на льготных условиях- единственное требование- исполненние 4астушек на балалайке...(запасной- Миша)Специально для Ви-Ай-Пи клиентов- спец подборка лыжников гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 ...не отвлекать Гавру от тренировок! частушки с балалайкой будет исполнять Миша! чтобы тренировки у будущего чемпиона проходили лучше! да я и сам не против буду послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Хорошо, Гавру не отвлекаем, и сро4но присоба4ить еще одну струну, а то какафония какая-то выходит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты