Матроскин 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Чайник, как есть. Даже доски еще нет. На этот НГ отдыхал в Тисовце, меня там на доску поставили... и все пропал я... Хотя мечта давно была. Теперь информации мне, информации. Все хочу знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Про4итай тему полностью, и у тебя появится еще большее желание занятся не сноубордингом, а сноуборд-боулингом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 и я чайник, 3 дня катался пока празники не кончились.Как там на протасе сейчас со снегом? судя по вебкамере, там гед я задом снег полировал теперь одна грязь стоит сейчас туда вообще ехать или подождать похолодания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Я вчера там мимо проезжала. Снега немного есть, для чайников нормално!!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rauschgift 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 и я чайник! сначала стала на борд три, не, теперь 4 года назад, и покаталась 4 дня! а потом лыжи были ! и вот в прошлом сезоне я откатала один день на Протасе=))! Говорят что у меня удивительные способности=))) льстят наверно...но все равно приятно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 И я 4айник : ))))))0катался на борде 4аса 2 всего...зато на лыжах- ГЫ - 6 лет : ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 А я вообще молчу...Кстати, мы с Серёгой Аду-ду, как выпадет снег, собираемся в прокат взать на день (недорого - это не протас) доски. Он такой же дупель на борде как и я. Давайте может сделаем "ВсеКиевский день чайникаФФ"? Посоревнуемся кто лучше задницей чечётку отбивать умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 ну я присоеденюсь к вам одену лыжи... на них я буду клева смотреться :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 а я не изменяю и буду над вами смеятся...шутю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Может мне для пущего еффекта всей сцены одеть два борда, по одному на каждую ногу, и вниз по горе... Вот тогда моя пятая точка будет точно синей... И все получат незабываемое зрелище и массу веселых впечатлений! :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 2 Стася,Ну синее наших с Аду-ду точно не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Потом сравним... у меня еще синяк (вообще-то гематомка была) с прошлях выходных держится... после трампа в Синяке (хе.. курорт-то как символически называется :wink: :wink: ) :evil: :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Ага, сравним - возьмём цветовой спектрограф и будем, прикладывая к заднице, мерять, у кого короче длина световой волны, излучаемая задницей :D :D :D (по законам природы чем короче - тем синее :D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 ну я присоеденюсь к вам одену лыжи... на них я буду клева смотреться Гы-гы-гы!! Димка, и меня возьми в компанию. Я тож на лыжах не ахти как катаюсь! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 А когото за Аду-ду повесят... : )))))))))Марысь, хо4ешь по4уствовать себя мишенью, как в сноуборд-боулинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Да ладна тебе!!!!! Я наоборот буду ездить и сноудордистов сбивать!!! :twisted: :twisted: :twisted: :roll: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Предательница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Гы-гы-гы!!! Ну ладно я буду ехать и кричать:"КЕГЛЯ"!!! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Так что проводим акцию под лозунгом почувствуй себя кеглей? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Гы-гы-гы!! А прикинь, Ленчик!!!!! Жирно бы получилось, сноубордисты на лыжах! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 а давайте почему бы и нет, я вот на блейдах хочу попробывать так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Так нам и снега много не надо!! А в Протасе немного есть!!! Так может устроим? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 давайте ну давайте завтра .. только где лыжные боты взять для блейдов :D TJ аууу :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 А у некоторых есть боты!!! Тока бордерские, но в них ещё лучше!!! :roll:Тока вот я в не оч катательном состоянии!!! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Ой. народ, если я стану на лыжи- вам всем билеты в первый ряд: спектакль- АААФФФФФФФИГЕЗНЫЙ! Такого чайника ещё поискать!На борде, слава Богу, уже более- менее... так что я ЗА "День чайника"! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты