Oleg123 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Adrenaline.in.ua провел фотоконкурс Снеготоксикоз, два первых места - фотки в стиле ню ))) вот та, что третье место заняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 третье...не справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 первое место: второе место: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 фото №2 зачетное ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleshka 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 мне тож 3 понравилась! ток как он запрыгнул? с места запрыгнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 мне тож 3 понравилась! ток как он запрыгнул? с места запрыгнул? щас..... прилетел на фоздушном шаре..... :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 фото №2 зачетное ))) источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Даааа.... Фотки то что нада... А кочка то какая крутая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ikk 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 А мне больше нрав фото №3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 источник я то помню что видел....а вот где не мог вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 мне интересно откуда взялась первая фотка ??? шо это за молдоване ??? и как за такое можно дать первое место !!! Вторая фотка БОМБА - стоящий материальчег ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) У девушки потрясающее тело и хитрющие глазки... до сих пор понять не могу как она очутилась аж на третьем месте... даже тема конкурса "в ожидании снега", а не "Горбатая гора в снегу" ))) Изменено 19 января, 2010 пользователем Rafer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 та да первое место какое-то стремное а во втором не понятно где же ню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario_forex 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 два первых места - фотки в стиле ню ))) вот та, что третье место заняла Написано,что два первых места в стиле ню... Тогда почему же девушка на 3-м месте? Она что, не НЮ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Да нету там ню кроме третьего места - это и есть 1, 2 - лыжнеги и пацик на бревне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты