palya 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 дык невопрос, обговариваем же)) тоже за субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chizzo 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Сб. гуд, давайе потусим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) только 9-и впавду рановато, это ж еще доехать нужно, а в выходной ТААК лень просыпатся в 8-00 или даже раньше. +1 за субботу Изменено 22 января, 2010 пользователем Angie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Здарова ! +1 за суботу !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 я тоже за завтра.ток не так рано...мало того, мне до лыбидской еще кочегарить больше часа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 +1 против рано! еще экзамен с утрца сдать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 я думаю що орг повинен залишити телефон і кусочок карти з точкою збору і всі підтягуються хто коли зможе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) я думаю що орг повинен залишити телефон і кусочок карти з точкою збору і всі підтягуються хто коли зможе! я не орг, я просто предложил... а быть или не быть- решение общее. Изменено 22 января, 2010 пользователем VetalSeven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 так шо де й коли!?? раз запропонував давай тепере визначай точне місце збору і час! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 так шо де й коли!?? раз запропонував давай тепере визначай точне місце збору і час! ща иду домой, приду- отпишусь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Давайте только не срання ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 срання...лол))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 краще срання! а то темніє і все таке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 якщо дуже срання-то ще не розвидніеться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Я думаю на 11 оптимальный вариант, можно будет и поспать и покатать в светлое время суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 хто там вже був пліз опишіть як туди добиратись.. бо можливо буду там раніше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Прошу воздержаться от эмоций но по семейным обстоятельствам меня не будет.. ..но всё-таки было бы клёво, если бы поездка состоялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 блииииин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 все, теперь с чистой совестью можно ехать в баню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 з таким розкладом -1! буду на ПЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 вссак ))) не гоните, едем в парк как и собрались. без топикстартера не собермся или дороги не найдём ? ))) давайте на 11 на ВДНХ или голосеевской площади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 там, куда собирались ити )) доехать любым удобным способом на московскую площадь или лыбидскую там тысяча маршруток по 40ка летия октября идут туда, куда нужно если кто ещё захоччет, то буду я и дедмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) ...... не гоните! давайте сделаем это и соберемся! Ведь здорово будет! и суббота, а значит прекрасный день! предлагаю встретиться в 12-00 возле входа в ВДНХ. оставляйте свои телефоны кто точно желает провести это время там! 0935776126 Ангелина Для опоздавших:Карта Визиком говорит что там ездит маршрутка №212 Изменено 22 января, 2010 пользователем Angie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 меня лично всё устраивает) 093 775 67 88 - zil 097 640 54 40 - deadment В 12 на ВДНХ денёк был сегодня просто чудесный, ясный и солнечный надеюсь, завтра будет не хуже у когое сть лопата ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты