Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Если все таки доеду, то привезу лопату... Изменено 22 января, 2010 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 а там за вхід не потрібно платити!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 я хезе я 5 минут назад узнал что там вообщ есть какаято оборудованя горка и был удивлён ))) думаю, что если и нужно что-то платить, то не 100 рубасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 а там за вхід не потрібно платити!?? Ні Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 такоє... не знаю ще ! завтра вирішу! якшо не буде значить на ПЯ! вибачайте! трохи по часу некомфортно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Кому там з троєщини їхать ? )) 416 маршрутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Є пропозиція щоб не їздиити туди сюди - можна їхати на 212 прямо від московської площі (початкова на либідській) на місце, адже більшості людей прийдеться через московську їхати. Карочі я і Зіл будем в 11:30 на макдональдсі на московській. Тусуємся там до 11:45 максимум і їдем на 212 на місце. Так що хто хоче добиратись дружно - підрулюйте, телефони наші вище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 А на какой остановки выходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 там не показано зупинки, на переїзді з вулиці Генерала Родимцева на вулицю Героїв оборони якщо їхати від московської пл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Если поеду то наберу кого-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 ля хочу тоже быть но на 12.00 не успею - долбанная сессия(( Самому вас реально будет найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shony 8 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Может наше местное пис..до..братие стянется, если ультра холодно не будет... Насчет ретрака... кто вам сказал что его там нет?????? Насчет пользуются- другой разговор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 я там не був, але якщо дозволить ситуація можна буде розпалити вогнище, біля якого грітись, смажити сосиски і тд. я думаю що самому знайти не проблема.. по карті до гірки, а якщо ми будем не на підйомниках а просто в лісі то десь не далеко звідти по телефону ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 рубятка,задзвонить мені будь ласка.я приеду.кто-нить в районі либидской в 11-30.12-00?? 0962116156.мне просто впадло одному валить. зы.у мя телефон только принимает звонки(экрана-нет))) дедмент,энжи наберите мну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 если сбор в 12.00... к часу, если повезет, основная толпа подвалить (как всегда) - должен успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Раз такое дело, встреча в 12 на ВДНХ отменяется.... кто едет с Лыбидской, звоните Дедменту. Кому все-же удобнее на ВДНХ наберите меня заранее чтоб договорится о встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 нене, ми не з Либідської а з Московської площі ! МАК ДАК 11:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 всем спасибо фото будут завтра. сегодня слишком заёбаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 от меня тоже будут на днях.... Было атмосферно)))Хорошо что собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 И как там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 фотоотчет тут также как и обсуждение деталей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты