Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 аконецто стал сяводня с4астливым обладателем термобелья командоровского...надеюсь оно оправдает мои надежды : ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 "]аконецто стал сяводня с4астливым обладателем термобелья командоровского...надеюсь оно оправдает мои надежды : )))на многое не расчитывай :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 а у меня трусы с северными оленями синего цвета атлантик очень доволен када прыгаю тоже не спадают, ничего не жмут поэтому чувствуешь себя в них очень комфортно и здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 сновбординг фаревееерррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и трусики-стринги ТОЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты