chuk 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 chuk соров! Катай на пя и радуйся жизни анука костенька, давай так через недельки две встретимся (я какраз сниму гипс с руки) и на том же пя я покажу тебе как на нем надо катать!щенок... Если тебе никогда не приходилось катать по лесу, проезжать по корягам и порой люто убираться, то лучше тебе сидеть дома и продолжать хамить по форумам. ну если твое катание по лесу заключается в врезания в деревья то я боюсь тебя пережывет только дверь от подьезда попробуй на ней...турки ведь 150 лет назад катались...чем ты хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adio 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Гнилой ответ. Не ограничивай себя, бей в гипсе!!! А то снимешь гипс, ударишь и опять гипс. Изменено 27 января, 2010 пользователем adio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
theDen 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 дружбалик очень хвалил индор сувайвэл, правда он катается больше в парке (в т.ч. бигэирит) зы. а где в киеве капиты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 вот здесь! boomerang.kiev.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 капиты типа очень лёгкие но делают они это за счёт утоньшения сердечника поэтому собственно и хрупкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) %USERNAME%-у скорее из титана надо доску,с плазменными кантами...шоп сосны рубить сразу... чего-то этот типочек из THPS3 вспомнился... Изменено 31 марта, 2010 пользователем katarsis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksym 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Капиты охуенные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 %USERNAME%-у скорее из титана надо доску,с плазменными кантами...шоп сосны рубить сразу... чего-то этот типочек из THPS3 вспомнился... ахахахаха!! супер)))) стойка - регуляра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 2 Joni Гавно Пишеш!! Капиты стальные как твои яички! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты