SPY 210 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2003 И как этот Хаммер туда забрался :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2003 А тут еще одно чюдо Автомобилестроения.BMW Snowboardshttp://www.bmw.co.jp/Product/Lifestyle/Spo...oards/body.htmlВот Япошки вымутели, только непонятно BMW и Япония както не вяжеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2003 360 В исполнении Ратрака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2003 :D &49& :D &20& &20& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2003 Хм... опять разводка :D :!: Ратрак то тень не откидывает :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2003 Супер! Ратрак - это весело...а про БМВ доски это уже слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2003 2WakerunnerЭто тени нет по тому что солнце за тучами :D Если чесно то фотку в И-Нэте нашел.2OzzikТолько чегото на досках только наклейка БМВ, я такую тоже могу зделать и на какуето фанеру наклеить. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2003 Байкерам явно ало места на ДОРОГАХ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 21 октября, 2003 А тут еще одно чюдо Автомобилестроения.BMW Snowboardshttp://www.bmw.co.jp/Product/Lifestyle/Spo...oards/body.htmlВот Япошки вымутели, только непонятно BMW и Япония както не вяжеться.прости за оффтопик, но мне нужна помощь - никак не могу вспомнить/востановить пароль к логину pafos. полностью забыл имейл, который тогда указал.помоги вспомнить пароль (pafos@ukr.net) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2003 Ярко)) ратрак кАнечнА молодец)) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты