asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 брррр............ нормально бахнулс0 так ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Fuck - скиньте эти видосы с уборками этих типов !!!!! тебе ж сказали, что их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Кевин Пирс убрался во время тренировки 30 декабря, думаешь, трнировки сильно снимают? Денни Девис вообще убился как-то странно на квадроцикле ночью... Чесно говоря я когда первый раз услышал что он вот так вот «убрался» даже подумал что это просто чтоб на олимпиаде Шону никто не мешал так сделали, но потом понял что это бред)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TbIP 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Кевин Пирс убрался во время тренировки 30 декабря, думаешь, трнировки сильно снимают? Денни Девис вообще убился как-то странно на квадроцикле ночью... Чесно говоря я когда первый раз услышал что он вот так вот «убрался» даже подумал что это просто чтоб на олимпиаде Шону никто не мешал так сделали, но потом понял что это бред)))) ясно. херова. жалко челов!" а нащет шона - даже еслиб они были он сам себе штрих. и ему ниче не мешало никогда наскоко я вижу. ему дано )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Ну я не был бы настолько категоричным, Девис тоже три даблкорка ставил, и у Шона выиграл на контесте на празновании которого вечером и сломал себе спину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TbIP 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Ну я не был бы настолько категоричным, Девис тоже три даблкорка ставил, и у Шона выиграл на контесте на празновании которого вечером и сломал себе спину) уго ! незнал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 пардон. а есть видосы 2-3-место? и их уборочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну коли Шон коли з'їжджав відразу після падіння, то видно було наскільки йому погано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Ээро Эттала выиграл слоупстайл! Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Rafer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 ебанутся уборка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Top 10: Цена красивых трюков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты