VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Друзья, те кто шарят, объясните в чём разница между линзами Iridium и Persimmon. Буду признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Друзья, те кто шарят, объясните в чём разница между линзами Iridium и Persimmon. Буду признателен. Еще смотря какой Persimmon: http://www.theinternetopticians.co.uk/inde...y_goggle_lenses Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Друзья, те кто шарят, объясните в чём разница между линзами Iridium и Persimmon. Буду признателен. говоримо про абстрактні лінзи в вакуумі, чи щось конкретно? по назвам - про оаклі, да? там купа тих ірідіумів і персімонів, на сайті оаклі є описалово лінз і прикольна фіча, що показує як змінює зображення лінза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 а куди клацнути !?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 по назвам - про оаклі, да? Yes! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 а куди клацнути !?? на будь-яку масочку і потім нижче таб lens tints Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Yes! ірідіум здебільшого для яскравого сонячного дня, персімон для хмарного В мене блек-ірідіум - вдень комфортно, під вечір в сутінках - треба звикнути, на вечірньому двоять ліхтарі, якщо дивитись боковим зором Изменено 2 февраля, 2010 пользователем justkid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 ірідіум здебільшого для яскравого сонячного дня, персімон для хмарного В мене блек-ірідіум - вдень комфортно, під вечір в сутінках - треба звикнути, на вечірньому двоять ліхтарі, якщо дивитись боковим зором я понял, спасибо. и за линк тоже- полезная шняжка. Thanx man )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 50 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Мож поможет Пермишн более универсальная, иридиум круче выглядит. (лучше иридиум + hi intensity yellow ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) я тоже долго думал что же выбрать... мерял... смотрел... и забил))) гвоно ваше окли оверпрайсеное))) Smith i/o - 2 поляризованых стекла в комплекте, обзор лучше чем у кроубара и сплайса. и все это 150$ с учетом достаки из штатов)) и что это за срань?? почему я не могу вставить ссылку ни с одного ресурса на фото очков?? Изменено 4 февраля, 2010 пользователем bumba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 ну я бы не сказала что обзор лучше чем у тех же виздома и а фрейма. и маленький нюанс - ио не на всех садится. и стоит она не 150 бачей, а 200 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты