Lewikua 7 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 хочется вырваться шумной весёлой компанией!пишите в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xdelfinx 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 привет. я поеду завтра или на днях в с.верхний студенный. это возле воловця. можно там покатать нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenMan 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Если что - могу присоединиться... правда сейчас в Киеве ... но снаряга со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 дайте, пожалуйста, инфы о Воловце, а то уже пару раз слышал, но ниодного более менее отчета не видел :/ а то все бука да драг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@andruxa@ 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 едем завтра с корешем на 3 дня))) если есть желающии присоеденяйтесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты