NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 В парке практически возведён биг-эир с разгонкой, столом, а точнее ямой в 4-5 метров и приземой. С этого кикера ещё никто ни разу не прыгал. Нужны добровольцы испытатели и бэта тестеры Пока ещё все можно доработать, что б потом не говорили что не спрашивали совета... Также есть заготовка под волрайд и он сам лежит уже возле этой заготовки. Нужно большое количество РУК и ЛОПАТ для его установки! Также уже стоит перилка, половина от той что была в прошлом году, длинны вполне достаточно! Также есть возмлжность поставить любую из фигур прошлогоднего парка. Чем больше будет помощников, тем больше будет фигур! Помощь нужна завтра (в субботу) с 10 и до 6 вечера и начиная с понедельника по согласованию. Будет возможность и поджиббить и попрыгать и помахать лопатой )) По вопросам звоните по телефону 063 73 23 942 Никита! только не раньше 8:30 пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Вечером было сцыкотно его тестить, так что надеюсь завтра днем получиться )))) Думаю к часикам 12 -13 подтянемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Давайте! ЖДЁМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Давайте! ЖДЁМ!!! надеюсь друг не подИПЕТ ибо свою машинГу завтра на СТО ставлю.... но при любых наберу тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 кто может подкинуть на горку 2-их ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthes 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 буду завтра с самого утра ) если что помогу чем смогу з.ы. еду пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) АКУЕТЬ уже и на Вышгоре трамп!!!!!!!!!! куда катится этот мир?!!!!!!!!1 Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 АКУЕТЬ уже и на Вышгоре трамп!!!!!!!!!! куда катится этот мир?!!!!!!!!1 Стремимся в Европу ))) у нас же мега европейська краина))) а вобще это хорошо что идет тенденция строить тремпы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Стремимся в Европу ))) у нас же мега европейська краина))) а вобще это хорошо что идет тенденция строить тремпы ) я ж и не говорю, что плохо!!!!! Это супер-бумер-мега окуенски!!!!!!!!!!! такое было только в снах и мечтах!!!! .....на зло людям, считающим что "в стране полная жопа и парков с трампами не будет еще лет 10"!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 если кто-то организует транспорт с соломенки с удовольствием подрулю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 я с краки :):):) с соломенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 ХОЧУ пострыбать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 походу ребята надо делать вам в теме "ищу попутчика на выш" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 походу ребята надо делать вам в теме "ищу попутчика на выш" там нихто нибирет !!! а в протасёвом уже задовбало иездить по бугарам ! Хочу стрыбать на норм кикерочках :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 так в парке на протасе прыгай - в чём трабла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shikarana 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 готов в понедельник быть дешовой робочей силой, если кто-то сможет подкинуть :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Никита,эта пять! Молодцы, увы не смогу приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvak 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Вот карамба. Ненавижу работать на выхах. Я б потестил лавочку и помог бы с радостью. Надеюсь в будние дни там кто то будет что б покатать. ЗЫ: Хорошо быть студентом. Все будни свободны Но лажа в том что выхи заняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Значит так! Коротко опишу ситуацию. В Субботу поставили тумбу и попытались протестировать кикер! Имхо слишком мы сильно замахнулись на.... даже не знаю куда мы замахнулись! Немного не хватает ходов перепрыгнуть эту 6 метровую ЯМУ... Потому во вторник берём ратрак и двигаем кикерочек ближе к приземе. Достраиваем разгонку, шейпим всё это дело (+ тумбу и перилку) фрезой и ТЕСТИМ ТЕСТИМ!!! + надо всем вместе собратсо и подумать как же поставить вол райд! Он после лета слегка потрёпанный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Значит так! Коротко опишу ситуацию. В Субботу поставили тумбу и попытались протестировать кикер! Имхо слишком мы сильно замахнулись на.... даже не знаю куда мы замахнулись! Немного не хватает ходов перепрыгнуть эту 6 метровую ЯМУ... Потому во вторник берём ратрак и двигаем кикерочек ближе к приземе. Достраиваем разгонку, шейпим всё это дело (+ тумбу и перилку) фрезой и ТЕСТИМ ТЕСТИМ!!! + надо всем вместе собратсо и подумать как же поставить вол райд! Он после лета слегка потрёпанный... сегодня могу подрулить. завтра импосибл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxWebb 4 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 я бы мог подвалить в четверг, но думаю уже всё будет готово.... но всё равно буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Значит так! Коротко опишу ситуацию. В Субботу поставили тумбу и попытались протестировать кикер! Имхо слишком мы сильно замахнулись на.... даже не знаю куда мы замахнулись! Немного не хватает ходов перепрыгнуть эту 6 метровую ЯМУ... Потому во вторник берём ратрак и двигаем кикерочек ближе к приземе. Достраиваем разгонку, шейпим всё это дело (+ тумбу и перилку) фрезой и ТЕСТИМ ТЕСТИМ!!! + надо всем вместе собратсо и подумать как же поставить вол райд! Он после лета слегка потрёпанный... завтра когда вы это все собираетесь делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 если кто-то будет ехать туды часам так к 2-м -- 3-м я б присоеденился, на бензу кинул бы пару гривен. не впадло) имею желание помочь и потестить, аська в профиле еси шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Завтра начиная с 10:30 утра там! Если есть возможность то на Минской в 10 утра! 0637323942 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 как успехи ? что нибудь получилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты