Гость Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 на каких форумах вы ещё бываете помимо сноубординга уа? Любопытно, как распределяются ваши интересы :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 kornweb.ru и много всяких досочных форумов 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 мдя... попросил бы лучше написать сочинение "Мои увлечения". То же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 у одного моего коллеги, классная руководительница его сына заставила весь класс писать сочинение на тему "моё отношение к мату в украинском языке" :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Форумы помимо нашего:musicforums.ru/vocalkarpa.namemusicforums.ru/ukrainesslproject.ruи еще 3 штуки звукорежиссёрских... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 ...velokiev.com.ua...dnbculture.com...junglist.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 форумов много ваще...кайтовые (украинские):www.kite.kiev.uawww.kiteboarding.com.uawww.kitesurfing.com.uaкайтовые (российские):www.bynature.ruwww.skysnake.ruwww.onkite.ruwww.dune.sp.ruвейковый (украинский):www.wake.com.uaвейковый (российский):www.wake.ruвиндсёрфовый (украинский):www.uawindsurfing.kiev.uaгорнолыжные и сноубордические(украинские):www.skier.uawww.ski-club.org.uawww.rider.uawww.snowboard.com.ua... ну вообщем этого мне достаточно 8) , хотя конечно ещё по теме есть форумы, но туда уже заглядываю редко... времени не хватает :roll: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Ну, ет точно ! Ещё на всех пофлудить нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Ну, ет точно ! Ещё на всех пофлудить нада Уууу, чуват, вот тебе теперь раздолье - сколько форумов-то, поглядиииии! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Не-а! на етом знакомые есть, а на тех нету ... Так что, терпеть вам меня флудера ТУТ !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Кста зилус, смотри скока форумом Вейкраннер вывесил, есть раздолье......внатуре, смотри только клаву не сотри и мазоли на пальцах не понатирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kida 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 2 dedd ууу! корн рулит! ну и по теме... aquaxp.com tombraiderforums.ru castle.monster-girl.com goneboarding.co.uk + в качестве "обсервера" =)))) на нескольких скейтсноу и моддингмак и прочих think different + apple computer affiliated форумах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты