Шуня 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Ваши отзывы...если слушали уже...;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 а что это? :oops: :oops: :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 а что это? :oops: :oops: :oops:Новый альбом забугорного 32 летнего истерического мальчика Эминема... :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 а по-моему, он большая 32 летнаяя кака :D :twisted: :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 а по-моему, он большая 32 летнаяя кака :D :twisted: :D :D :DЧего?Вроде веселый такой подорваный кекс...но чего-то он меня не попер сейчас...может потому, что я вырос уже из этого возраста...жаль...хотя над Майклом Джексоном там стеб очень яркий... :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Я его никогда не любил. Так как он читать может КАЖДЫЙ!!! Да и исполнение у него извините..... :twisted: А про его фанатов кто-то их классиков писал:(Чё-то там о Хорошей Девочке Лиде).........................................Он с Эминем этим ложится,Он с Эимнет этим встаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Ем не рулит ... вот и всё ! Лаконично и со вкусом 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Я его никогда не любил. Так как он читать может КАЖДЫЙ!!! Да и исполнение у него извините..... :twisted: А про его фанатов кто-то их классиков писал:(Чё-то там о Хорошей Девочке Лиде).........................................Он с Эминем этим ложится,Он с Эимнет этим встаёт.Хм...я не защищаю сейчас Эминема, и не я вляюсь его фанатом...моя работа требует от меня развитости во всех музыкальных напрвлениях...Но вот с твоей тезой, мол так читать может каждый я не согласен в корне...просто работает стереотип, мол Гангста-нигга рэп это круто..а попс эминема сакс...нужно стараться иметь свое мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 2 ЗулусЗнакомая аватарка, когда она была у Хозяина она мне больше нравилась.2 ну вообще-то ?то моё личное менение... а чем ты занимаешься, что требуется всесторонняя развитость, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Не люблю я его стиль, и его тупые понты ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 2 ну вообще-то ?то моё личное менение... а чем ты занимаешься, что требуется всесторонняя развитость, если не секрет?Можно просто ШунЯ... :roll: Хм...вообще не секрет...я администратор по связям с молодежью (фан-клубы и т.д.) Международного муз. феста. "Чайка"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Терпеть не могу этого Эминема, и никогда не переваривала его!!! :evil: :evil: :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Терпеть не могу этого Эминема, и никогда не переваривала его!!! :evil: :evil: :evil:Мы как-то с моим Шефом и Положинским ехали в машине, и шеф ставит Эминема (Эминэм Шоу)...так Положик как завопит "Ой-йой! виключи це!" Мы его спрашиваем, мол что такое...Он...такой корчит рожи, и кривляясь говорит "Та в нього такой прат?вний голос"... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Шарит - канистра ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Можно просто ШунЯ... :roll:Ну это что-то я провтыкал.....Хм...вообще не секрет...я администратор по связям с молодежью (фан-клубы и т.д.) Международного муз. феста. "Чайка"...ОПАЧКИ!!!! Ок! Ну на будущее буду иметь в виду, что есть концы к "Чайке"! Клёво! У меня к тебе пару ненавязчивых вопросиков есть. Я просто менеджер одной группы и сам музыкант. Просто интересно узнать как и что... Как нибудь встретимся перетрём! &3& &3& &3& &3& &3& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Хех...не ты первый не ты последний...Меня пригласили на ДР группы "ЗаРя" ...там посидеть, попраздновать...интересно зачем...Но пообщаться не против...я общительный когда не на семинаре сижу... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Семинары рулят, я вот на днях начал чухать препада на семенаре (ничего не знал, а он гад меня спросил ). Так всё закончилось тем что мы после пар пошли с половиной групы и с ним пифко хлебать... ( Препад молодой просто фартануло ... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 2 ШуняА я кстати ненадоедливый. :wink: Просто я хочу выяснить технические вопросы, типа что(сколько :lol: :lol: :lol: ) для этого надо и т.п. Так что не переживай я чел не напряжный! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 ндяяя я типо тут не в тему ... пошол ка я в другой топ флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 2 ШуняА я кстати ненадоедливый. :wink: Просто я хочу выяснить технические вопросы, типа что(сколько :lol: :lol: :lol: ) для этого надо и т.п. Так что не переживай я чел не напряжный! :wink:Да я ж без всякой задней мысли...:-)Поговорить, объяснить это безпроблем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты