fonque 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Ребята, подскажите, можно ли где-то в Киеве купить Вансы, кроме как в райдере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Димон - в Стиляге продаётся (кеды) - или ты про боты? если про боты - то проще из штатов привезти..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) на льва толстого, там какой то TЦ, там есть скейтерский магаз, и там есть венсы Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 обьяснил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fonque 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Спасибо, посмотрю в стиляге. А что за скейтерский магаз на Льва Толстого ? Очень понравились кеды зимние в райдере, но у них нет размера http://rider.ua/outfits/article-50824.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 фак, хоть убей но названия не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Вспомнил, магаз называется STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nCuX 26 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 видел вансы -почайнинская 40. магаз Expert вроде. ориентир м контрактовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sher_ami 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 советую покупать только в Райдере,так как официальный дистрибьютор в Украине.(можеш на сайте проверить) Много подделок на Венс появилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 а Етнесы только в райдере есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 ой давайте не будем про подделки и райдер у меня вэнзы купленные там и 2-х м есяцев толком не прожили- пятка вылетеле место покупки роли походу не играет в стилягу есть скидос 5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sher_ami 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 все зависит как ты носил... играет,поверь)В стиляге есть обувь,которой ни в одном каталоге нету))) Sole tech, к которому относиться Etnies,32,Emerica,Es,Altamont тот же официальный дистрибьютор. "Etnies" ты можеш купить много где,начиная с Троещины.Не удивляйся есле на подошве может DC оказаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 носила ) нормально носила - обула, зашнуровала, пошла по городу ходить вопрос в том, что как бы я их не носила за 2 месяца пятка вылетать не должна правда сирка купленная там же протянула еще меньше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 я етнесы носил больше чем полгода, были как новые. А дальше, высох асфальт, и я за неделю катания на скейте их порвал в хлам Я считаю что они стоили свои 950 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sher_ami 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 вся обувь рвется)))подошва стирается у катабельных кед быстро. c1rca по качеству не очень и по дизайну,кроме как combat division Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты