palya 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 В общем задумусь о олмаунтинг доске, Palmer-ы по качеству устраивают в полне! и присмотрел себе - Saga-R! Вопрос в следуещем: доска позиционируется как - парк, пайп, джиб.. но ростовки 154 с талией 247мм, как раз для меня, для гор, а вот для парка длиновата будет, в чем загон - зачем такая ростовка, с такой талией??? мож стоит взят старый проверенный Burn? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 В общем задумусь о олмаунтинг доске, Palmer-ы по качеству устраивают в полне! и присмотрел себе - Saga-R! Вопрос в следуещем: доска позиционируется как - парк, пайп, джиб.. но ростовки 154 с талией 247мм, как раз для меня, для гор, а вот для парка длиновата будет, в чем загон - зачем такая ростовка, с такой талией??? мож стоит взят старый проверенный Burn? Если тебя мучает этот вопрос, берн или сага, то у тебя есть возможность затестить тут эти доски в конце месяца или начале марта, абсолютно бесплатно и окончательно определится с выбором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Если тебя мучает этот вопрос, берн или сага, то у тебя есть возможность затестить тут эти доски в конце месяца или начале марта, абсолютно бесплатно и окончательно определится с выбором. заманчивый ответ , а поподробней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) заманчивый ответ , а поподробней? Будет тест досок палмер 10-11, либо в конце месяца этого, либо в начале марта. Информация по данному мероприятию готовится, скоро все будет опубликовано. Единственное но что берн будет для теста только в 159 ростовке, ну а сага будет и 154 и 158 Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Spitfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 доска позиционируется как - парк, пайп, джиб.. но ростовки 154 с талией 247мм для фана бери щось менше, 148-150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 burn это очень круто для фрирайда, карвинга, и биг эйра. все таки он больше заточен под скорость , джибить на нем не очень, жестковат. ну это имхо на sage-r еще не катал, но думаю досочка за счет рокера будет более универсальна, хотя все опять же, зависит от ростовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazar_if_sb 14 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 бьорн і сага принципово різні дошки, визначитись потрібно з тим для якого катання. парк - сага, фрірайд - бьорн. я собі планую взяти сагу на наступний зезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 бьорн і сага принципово різні дошки, визначитись потрібно з тим для якого катання. парк - сага, фрірайд - бьорн. яж сразу написал, что хочу взять Saga ка олмаунтинг доску! вот понять не могу с зачем такая узкая у нее талия, при такой длине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 яж сразу написал, что хочу взять Saga ка олмаунтинг доску! вот понять не могу с зачем такая узкая у нее талия, при такой длине? ну так она заточена под парк и джиб, в отличии от пульса который заявлен как олмаунтин фристайл, соответсвенно по жесткости они будут разные и с более узкой талией сага получится более маневренной чем пульс. ну так она заточена под парк и джиб, в отличии от пульса который заявлен как олмаунтин фристайл, соответсвенно по жесткости они будут разные и с более узкой талией сага получится более маневренной чем пульс. Новая 10-11 выглядит так --> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 ну так она заточена под парк и джиб, в отличии от пульса который заявлен как олмаунтин фристайл, соответсвенно по жесткости они будут разные и с более узкой талией сага получится более маневренной чем пульс. Опа пульс появился в моей ростовке, над будет подумать, хотя еслиб сага была чуть короч - взял бы и не замумывался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты