Перейти к содержанию
palya

Palmer Saga-r

Рекомендуемые сообщения

palmer_saga_enl.jpg

В общем задумусь о олмаунтинг доске, Palmer-ы по качеству устраивают в полне! и присмотрел себе - Saga-R!

Вопрос в следуещем: доска позиционируется как - парк, пайп, джиб.. но ростовки 154 с талией 247мм, как раз для меня, для гор, а вот для парка длиновата будет, в чем загон - зачем такая ростовка, с такой талией??? мож стоит взят старый проверенный Burn?

Поделиться сообщением

palmer_saga_enl.jpg

В общем задумусь о олмаунтинг доске, Palmer-ы по качеству устраивают в полне! и присмотрел себе - Saga-R!

Вопрос в следуещем: доска позиционируется как - парк, пайп, джиб.. но ростовки 154 с талией 247мм, как раз для меня, для гор, а вот для парка длиновата будет, в чем загон - зачем такая ростовка, с такой талией??? мож стоит взят старый проверенный Burn?

Если тебя мучает этот вопрос, берн или сага, то у тебя есть возможность затестить тут эти доски в конце месяца или начале марта, абсолютно бесплатно и окончательно определится с выбором.

Поделиться сообщением

Если тебя мучает этот вопрос, берн или сага, то у тебя есть возможность затестить тут эти доски в конце месяца или начале марта, абсолютно бесплатно и окончательно определится с выбором.

заманчивый ответ ;), а поподробней?

Поделиться сообщением

заманчивый ответ ;), а поподробней?

Будет тест досок палмер 10-11, либо в конце месяца этого, либо в начале марта. Информация по данному мероприятию готовится, скоро все будет опубликовано. Единственное но что берн будет для теста только в 159 ростовке, ну а сага будет и 154 и 158

Изменено пользователем Spitfire

Поделиться сообщением

доска позиционируется как - парк, пайп, джиб.. но ростовки 154 с талией 247мм

для фана бери щось менше, 148-150

Поделиться сообщением

burn это очень круто для фрирайда, карвинга, и биг эйра.

все таки он больше заточен под скорость , джибить на нем не очень, жестковат. ну это имхо :gamer:

на sage-r еще не катал, но думаю досочка за счет рокера будет более универсальна, хотя все опять же, зависит от ростовки.

Поделиться сообщением

бьорн і сага принципово різні дошки, визначитись потрібно з тим для якого катання. парк - сага, фрірайд - бьорн. я собі планую взяти сагу на наступний зезон

Поделиться сообщением

бьорн і сага принципово різні дошки, визначитись потрібно з тим для якого катання. парк - сага, фрірайд - бьорн.

яж сразу написал, что хочу взять Saga ка олмаунтинг доску! вот понять не могу с зачем такая узкая у нее талия, при такой длине?

Поделиться сообщением

яж сразу написал, что хочу взять Saga ка олмаунтинг доску! вот понять не могу с зачем такая узкая у нее талия, при такой длине?

ну так она заточена под парк и джиб, в отличии от пульса который заявлен как олмаунтин фристайл, соответсвенно по жесткости они будут разные и с более узкой талией сага получится более маневренной чем пульс.

ну так она заточена под парк и джиб, в отличии от пульса который заявлен как олмаунтин фристайл, соответсвенно по жесткости они будут разные и с более узкой талией сага получится более маневренной чем пульс.

Новая 10-11 выглядит так -->

Saga_top.jpg

Saga_base.jpg

Поделиться сообщением

Опа пульс появился в моей ростовке, над будет подумать, хотя еслиб сага была чуть короч - взял бы и не замумывался)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу