Malkolm 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Hello! Господа, как на выш взгляд, нужен ли в Киеве мультибрендовый магазин в котором буду представлены товары для сноубординга, скейтбординга, велло спорта, ролики и т.п. Что бы вы хотеле видеть в магазине данного типа? Чем бы он вас привлекал больше всего? Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Malkolm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 хорошая идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) главное что б такой магаз не превратился в барахолку быстро, с продажей всякого палива. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Ukraine_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malkolm 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Нет, исключительно брендовые вещи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Нет, исключительно брендовые вещи! ну раз исключительно брендовые..... и по исключительно брендовым ценам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malkolm 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 цены адекватные. В убыток, ясное дело, никто работать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Hello! Господа, как на выш взгляд, нужен ли в Киеве мультибрендовый магазин в котором буду представлены товары для сноубординга, скейтбординга, велло спорта, ролики и т.п. ээээ и назвать его драйв-спорт-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 цены адекватные. В убыток, ясное дело, никто работать не будет ок. Открывай,я согласен. ТОлько в районе Оболоне ... можешь в дрим тауне ээээ и назвать его драйв-спорт-2 главное что б не "Плазма-2 by Petrovka" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malkolm 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 места в тауне маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 места в тауне маловато. бронируй аренду в другом здании,которое тянеться от минской до героев днепра... Хочешь жить, умей крутиться )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 а какие бренды озвучить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malkolm 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 а какие бренды озвучить можно? все в процессе. но по сноубордингу (производители досок) будет представлено по меньшей мере 5 брендов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 все в процессе. но по сноубордингу (производители досок) будет представлено по меньшей мере 5 брендов. есси к2 не будет, ходить к вам не буду ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malkolm 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 есси к2 не будет, ходить к вам не буду ))) не беспокойтесь. о вас я подумаю в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Господа, как на выш взгляд, нужен ли в Киеве мультибрендовый магазин в котором буду представлены товары для сноубординга, скейтбординга, велло спорта, ролики и т.п. америку давно відкрили... Екстрем, драйвспорт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ned 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 все в процессе. но по сноубордингу (производители досок) будет представлено по меньшей мере 5 брендов. парк нормальный для начала построй! магазинов больше чем нада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 парк нормальный для начала построй! магазинов больше чем нада... гы )) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malkolm 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 парк нормальный для начала построй! магазинов больше чем нада... вы хоть примерно представляете стоимость билета в такой парк с учетом того, что он будет в Киеве или хотя бы в пределах 30 км? Что-то мне кажется, что увидя стоимость, %50 пойдут по перилам в районе Петровки покатают (это я к примеру) и попрыгают с 20 см. кочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 вы хоть примерно представляете стоимость билета в такой парк с учетом того, что он будет в Киеве или хотя бы в пределах 30 км? Что-то мне кажется, что увидя стоимость, %50 пойдут по перилам в районе Петровки покатают (это я к примеру) и попрыгают с 20 см. кочки. ну 2 варианта. бесплатный или 20-50грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happyhardcore 7 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 а в чем будет принципиальное различие между ЭТИМ магазином и тем же Экстримслайлом например?если цены ниже чем в остальных-то ясен пень пойдут к вам)))))))) -вывод-нужен.открывайте. если цены те же или выше(хотя куда уж выше)-ненужен-неоткрывайте)))))))) все очень просто. а то что пол форума напишет да а половина нет-на решение не повлияет по сути.имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malkolm 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 а то что пол форума напишет да а половина нет-на решение не повлияет по сути.имхо совершенно верно. мне стало интересно мнение форумчан. не более. на решение это кардинально не повлияет не капли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happyhardcore 7 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) тогда в чем вопрос))))открывайте.те же форумчане прийдут-посмотрят на ассортимен и цены-сделают выводы-и возможно в следующем сезоне прийдут к вам)))))))) да и вот еще -те кто из за бугра тариццо -там же и дальше будет тариццо)я так думаю. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем happyhardcore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 совершенно верно. мне стало интересно мнение форумчан. не более. на решение это кардинально не повлияет не капли. вспомнилось. это как пару тем которые в течение нескольких лет проскакивали "а как назвать кафе в котором бордеры могли бы собираться и где вам удобней и бла бла бла". ну что много кафешек? то же самое с магазом. тема ниочём. если вы будете его делать то куча криков "факмоймозг ненадо" ничего не изменит. если вы будете тем же драйв-спортом у которого от католога слюни текут а потом в сезон купить ничего нельзя ибо нету и не будет, то нах надо. если вы будете экстрим-стайлом то этот форум явно не ваш покупатель в своем большинстве. нах надо. так что вы открывайтесь а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 что б нормально продавать надо выбить офф дистрибьюцию на все брэнды которые собираешс продавать, иначе фигня бфдет, а если брэндов много это будет оч сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksym 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Если нужна консультация по велосипедным брендам, пиши cюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты