Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 смотри шоб не лопнули а ты все не можешь угомонится....я же извинился за то что порвал твою любимую куклу, я случайно как только зарплату получу, новую тебе куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 а ты все не можешь угомонится....я же извинился за то что порвал твою любимую куклу, я случайно как только зарплату получу, новую тебе куплю ты меня наверно с кем то путаешь. ты мне должен только шелковичные трусы с начесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drusyaxl 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 готовь жопу аты уже приготовил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 ты меня наверно с кем то путаешь. ты мне должен только шелковичные трусы с начесом чорт, извени, забыл что обещал хранить твою тайну......еще одни трусы? А де ты прошлые дел, счисал что лэ? ЗЫ ой придёт злой админко, и сделает нам с тобой 14 февраля аж по восьмое марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 чорт, извени, забыл что обещал хранить твою тайну......еще одни трусы? А де ты прошлые дел, счисал что лэ? склеротик. тему про трусы уже забыл ЗЫ ой придёт злой админко, и сделает нам с тобой 14 февраля аж по восьмое марта нифига. у нас на 14 жоппати аты уже приготовил а я не на бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksanka 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 [цитата ім'я = 'Дата Kosty4ek' = '8 .2.2010, 22:22 'пост = '285755'] дружно будемо дерти лижників? [/ QUOTE] класне у вас фото .. це ж треба))) де ж таке нарілі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) склеротик. тему про трусы уже забыл такое забудешь.... 2 oksanka спс, я старался позировать ) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 а как же романтика?) романтика - это пешком, с любимой на руках, прямиком до Близницы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drusyaxl 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 пообщались поповоду всего кроме самого праздника..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kishechka 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 романтика - это пешком, с любимой на руках, прямиком до Близницы! далековато однако) кто б донёс))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 далековато однако) кто б донёс))))) инструктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drusyaxl 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 далековато однако) кто б донёс))))) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 а увас в бмв много места??????????возмите и меня я хороший БМВ - это пакетик, на котором написано БМВ =)))) вот почему нада жопу готовить =)))) будут гонки на пакетах, матрасе и санках =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drusyaxl 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 БМВ - это пакетик, на котором написано БМВ =)))) вот почему нада жопу готовить =)))) будут гонки на пакетах, матрасе и санках =) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а призы эсть и когда состоитса??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а призы эсть и когда состоитса??????????? нет, это только для удовольствия =))) состоиться 14 =)))) если умеешь делать или блинчики или глинтвейн, добро пожаловать =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drusyaxl 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 умею ............ а где состоитса???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 умею ............ а где состоитса???????? предварительно в Голосеевском парке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drusyaxl 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 куль.... +1 а дрескод присуствует???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 куль.... +1 а дрескод присуствует???????????? бери с собой какой-то парик очки или еще что =))) будем фоткаться =))) главное чтоб яркое =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 а дрескод присуствует???????????? моск нада оставить дома ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 БМВ - это пакетик, на котором написано БМВ =)))) вот почему нада жопу готовить =)))) будут гонки на пакетах, матрасе и санках =) взяла всё спалила моск нада оставить дома ) моск заворачиваем в шапочки. кстати может шлем одеть и на санках/пакетах погонять как настоящие гонщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvak 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 кстати может шлем одеть и на санках/пакетах погонять как настоящие гонщики Бабслеисты йопт)))) Вы тогда с собой еще ванную вазьмите и в ней покатайтесь)) По 4 человека внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Бабслеисты йопт)))) Вы тогда с собой еще ванную вазьмите и в ней покатайтесь)) По 4 человека внутри гавно вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvak 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 гавно вопрос Снимите это на камеру я хоть посмотрю и поржу когда приеду домой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazzy_ly 18 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Бабслеисты йопт)))) Вы тогда с собой еще ванную вазьмите и в ней покатайтесь)) По 4 человека внутри гыгы....а у мя кста гдето была....но если чо то у месных жителей-бомжей не задорого занять можно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты