Митя Шип 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Присматриваю сейчас себе ботиночки новые. Видел такие, на вид понравились. Кто-то имел опыт общения с ними? http://www.amazon.com/32-Thirty-Timba-Snow...s/dp/B0012RZ1B8 А еще я заметил, что на внутренних многих ботинок 32 нету шнурков-затяжек, а только лямка-липучка — это нормально? Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Митя Шип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pereira 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 там где нет шнурков-затяжек на самих лайнерах есть внутренние шнурки-затяжки в ботинках. исполбзуются лайнеры 3го и четвертого типа (в тимбе-третьего). на картинке модель 2006 года, не уверен, что найдеш, жесткость средняя, замш (или что там) быстро пачкаеца и обтираеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митя Шип 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 там где нет шнурков-затяжек на самих лайнерах есть внутренние шнурки-затяжки в ботинках. исполбзуются лайнеры 3го и четвертого типа (в тимбе-третьего). на картинке модель 2006 года, не уверен, что найдеш, жесткость средняя, замш (или что там) быстро пачкаеца и обтираеца уже нашел, щупал, поэтому и спрашиваю это не замша, а заменитель, как и все у 32, насколько я знаю про конструкцию спасибо почитал форум и понял, что 32 делают хорошие ботинки, верно? для начального уровня какая жесткость нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 они тяжелые очень..... для фристайла не пойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митя Шип 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 они тяжелые очень..... для фристайла не пойдет! мне не нужен фристайл, я думаю первые несколько сезонов буду кататься оллмаунтин (просто с горки — правильно сказал?) все 32 тяжелые или только эти? где можно почитать про бренды в целом? какие-то сравнительные таблички или просто обзоры? или по каким запросам на форуме поискать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты