Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Это для возледомного зимнего фана. а ты где живешь? я на фан буду заходить если трубу поставишь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malser 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 троя ман троя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 троя ман троя сурово. Не ходите ночью, на Троещину гулять, там живёт ужасный "ИДИНАХУЙСЮДАБЛЯТЬ" Собираемся в гости ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 не нравится шаг гофры /quote] почему? на что оно влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malser 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 на трещетку под доской)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 и на то что ее можно кантануть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 и на то что ее можно кантануть))) вово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 вово злые вы парня поддержать надо ибо затея норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malser 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 кому нужна гладкая труба я не против, берите не кантуйте извините, что засрал вашу тему будут ответы по-теме пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 кому нужна гладкая труба я не против, берите не кантуйте извините, что засрал вашу тему будут ответы по-теме пишите та я просто хз как по гофрированной ездить. пока только на видосах видел, а так пробовал только на гладкой. сам после майских в австрии, где были трубы, вот думаю про трубы у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malser 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 ОФФ: Штуковина забавная, но по легендам - ночью у трубы могут вырасти длинные ноги. Крепите понадёжней, чтоб не убежала Да я тоже вижу это самой большой проблемой при установки такого фана не далеко под домом. есть идеа вырезать сектор на круге для того, чтобы она уже была не пригодна по прямому назначению и еще приобрела доп устойчивости. но пока это только идея так как еще не нашел хау мач итс кост вернее более или менее нормальной цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Вобщем, вопрос установки без охраны - стрёмный. Найдутся кулибины, которым и труба с вырезанным сектором пригодится. Сорри за пессимизм. А что говорят строительные свалки, может есть где на халяву оторвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malser 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 не знаю по поводу свалок, но с ушлыми прорабами думаю можно договориться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) бля, гофр это зло! у нас в прошлом сезоне такая была... что бы не словить на ней кант, нужно уверенно катать на боксах/рэйлах. самый большой ее минус - новые трюки на ней учить нереально. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем ЦЕЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 На халяву есь где оторвать. ДАйте машину только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) На халяву есь где оторвать. ДАйте машину только купил себе бус, длинна трубы??? у меня есть не гофра, 63 см в диаметре, пойдет??? Изменено 4 сентября, 2010 пользователем GTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 бус пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malser 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 На халяву есь где оторвать. ДАйте машину только Какая длина оторвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 __________.bmp а я закопаю примерно так 63-ю трубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malser 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 прикопать конечно хорошая идея, но если прикинуть, то получится что зимой ее вообще не будет видно или всего 10 см над уровнем притоптаного снега, а если свежак, то еще и откапывать придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 есть куча труб возле Института Химии. Лежат уже около года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) есть куча труб возле Института Химии. Лежат уже около года... та бля лежат..... а взять их, дак мелиции налетит, покажут в черном квадрате, мол пиздят гос имущество.... ладно хуй с ним... одну поставим выше другую ниже... ,,, Длинна какая???? Изменено 7 сентября, 2010 пользователем GTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 та бля лежат..... а взять их, дак мелиции налетит, покажут в черном квадрате, мол пиздят гос имущество.... ладно хуй с ним... одну поставим выше другую ниже... ,,, Длинна какая???? суровый тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malser 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 есть куча труб возле Института Химии. Лежат уже около года... Супер, поеду на выхах гляну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты