Душа 26 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 не. если шашлыки, то на протасе и только в соломянское отделение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 седни вроде как с black-jesus сбигаемся, по пивасику дернуть, мож сосисок??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Чо де как? Завтра арбайтен всё-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 тада просто по пивку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 тему хороним, или я исчу трубу????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadow 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 не. если шашлыки, то на протасе и только в соломянское отделение Душа хочет навестить старых друзей в мусарке )))) давайте дадим ему этот шанс!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 О, чё тема поднялась, снег шоле есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 .....итак хто за постройку???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 .....итак хто за постройку???? ты пушку прикупил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Пройдёмся с мешочком по близлежащим домам, попросим чтоб каждый с холодильника совсем поцуцуть поколупал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Пройдёмся с мешочком по близлежащим домам, попросим чтоб каждый с холодильника совсем поцуцуть поколупал ) та Макс....ну ща бы накидать гарбажа...там веток...песка...и все такое....а потом просто сформировать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 та ну на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 а шо... молотить снех потом???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 та дох...я придецца кидать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 без каня я работать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) я так понимаю, мне опять придёцца пиздить поддоны в гaраже МЧСников? Изменено 30 ноября, 2010 пользователем VetalSeven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лыжнег 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 када там пушки запустют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Для начала закончу с настройками сервера для вэбки, ато чот в общедоступный инэт картинку не выводит... Ну а пушки это ты конечно загнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Саныч 14 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Оболонцы))) научите трамплинить!!! готов помочь с обустройством трампа... я уже говорил есть поддоны... сколько надо? договорюсь, только забрать нечем их.. бус нужен... второй вопрос.... СНЕГ? насыпет нормально, чтоб засыпало норм те поддоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Гыыы, отличненько распределили роли: GTI трубу притащит, Веталь у МЧСников поддонов наотдалживает, Саныч поможет всё это дело обустроить. Таакс, тогда я смогу качественно занятся приручением кАня Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Max_B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGor 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 и я помогу! (могу копать, могу не копать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIP 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) +1 и я и я тоже с оболони)) как будет снег с радостью помог бы накопать пару фигур на набережке)) заодно и раззнакомиться с сноубордистам с района Изменено 4 декабря, 2010 пользователем DIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 ждём снега :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты