post 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 а может кто то сфоткать те перила что там в кадре мелькают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) а может кто то сфоткать те перила что там в кадре мелькают сообщение 521 Вот место для трамплинов...отмечено флажками... http://map.meta.ua/kiev#zoom=16&lat=50...J1rtFh*oSJpLk8m Изменено 26 января, 2012 пользователем Edenta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIP 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 По поводу набережки есть тоже кикер, на прошлых выходных соорудил. (почти рядом с московским, там где церковь) Только вот проблемка без приземы и на плоскачь. но мне это не мешало впринципе, можно и немного градусы покрутить. Освещение там отличнейшее ночью, да и разгонки мне хватало. Недалеко ступеньки и дропчики с места метра по 2... Тоже все думаю по поводу трубы холодильничка, но пока ничего не нашел(( фото с мини кикера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tidelander 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Скажу за себя что научился то и делал))) видео не я монтировал, а DavyJones к слову на следующий вечер он научился делать 180 :-) В воскресение и я смогу подойти. Было бы не плохо выгрузить там снега...Но надо как писали ранее со стороны ГлобалФиш если там еще не разбили до земли разгонку я завтра могу подойти во сколько? кто еще планирует придти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koxrmes 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Без приземки, крутить что то опастно, да и прыгать не желательно, на ваш страх и риск. Изменено 28 января, 2012 пользователем koxrmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomik 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 По поводу вывозимого снега, думаю в нем нет смыла, потому как он с грязью и кусками льда. Что до прыжков без приземки то нет в этом ничего сверх опасного. С двух метров особо не разложишься, хотя на плоскач падать конечно мало приятного. Завтра и я бы подошел ... во сколько собираемся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 планирую быть в 15 с лопаткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 я эта, шас туда схожу. Захотелось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
post 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Что до прыжков без приземки то нет в этом ничего сверх опасного.всего лишь колени по чуть чуть гробите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Я буду в 13-14 с лопатой и ребята если можете возьмите литра по 2 воды что бы кикер укрепить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
post 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Я буду в 13-14 с лопатой и ребята если можете возьмите литра по 2 воды что бы кикер укрепить..лучше соль купите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) лучше соль купите да по началу если насыпать соли.снег будет мягким как при + температуре но потом ,соль разъест снег он начнет "гнить" и будет месиво..а вода скрепляет Изменено 28 января, 2012 пользователем Edenta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
post 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 да по началу если насыпать соли.снег будет мягким как при + температуре но потом ,соль разъест снег он начнет "гнить" и будет месиво..а вода скрепляет ну тогда удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 жопами так выкатано, шо лучше не падать (эт, со стороны петровки). Так воды или соли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 жопами так выкатано, шо лучше не падать (эт, со стороны петровки). Так воды или соли? Воды... ...Хлеба и зрелишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomik 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 а соль нафига ?!? ... буду к 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 да по началу если насыпать соли.снег будет мягким как при + температуре но потом ,соль разъест снег он начнет "гнить" и будет месиво..а вода скрепляет и приземка превратится в лед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 и приземка превратится в лед... вода для трамплина , а не для приземы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 вода для трамплина , а не для приземы))) а, ну тогда оке ЗЫ сам только с Вышгоры ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOMCAT 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Еду на кикер...в 15.10буду там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
post 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 вода для трамплина , а не для приземы))) ну раз решил воду брать то бери теплую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) катнулось ) Изменено 30 января, 2012 пользователем Max_B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomik 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 спс за фотко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Да спасибо за фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Вэлкам =) Сорри за качество канешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты