Edenta 27 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Был аншлаг сегодня, но было весело)) Да было человек 9 и девочка .Всем спасибо за компанию... Я завтра буду когда не знаю.. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Edenta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomik 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 зачетно попрыгали ... голеностоп побаливает...завтра пропускаю, а во вторник повторим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 было бы прикольно знать еще кто -есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 было бы прикольно знать еще кто -есть кто м да реально когда приходишь и видишь незнакомых людей не знаешь списывался ты с ними или нет..в общем не понятки... у меня есть в анкете есть ссылка на контакт..и в анкете есть фотка..и кое с кем я уже познакомился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) о - ну с тобой я седня говорил - я парниша с улыбающейся доской про трамплин - трамп хороший, не кидает, не бьет по ногам, хорошая амплитуда (есть зависание) и призема то - что нужно. (один минус - нету стола -но думаю и так хорошо) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Kim Tech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 о - ну с тобой я седня говорил - я парниша с улыбающейся доской А у тебя еще куртяк с с верху в низ белый желто красный(вишневый) я по видео инфицирование которое у меня не получается скинуть не на ютуб не в контакт не на ех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 угу - ты у меня оказывается во френдах вконтакте.... сори за офтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DavyJones 1 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 у мене зелена куртка, як в заправщика WOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 у мене зелена куртка, як в заправщика WOG доска палмер? тогда понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eza 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 я был в белом шлемаке и с желтой лопаткой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 у меня все просто. Ответ на фото в анкете ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unlimited 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 я тож вчера был, чайок там пил )) спасибо всем кто принимал участвие в постройке кикера, мне понравился, и градусы с него нормас крутить. жаль конечно что пришлось его реанимировать так скоро. я был разноцветный весь такой и с маской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 я тож вчера был, чайок там пил )) спасибо всем кто принимал участвие в постройке кикера, мне понравился, и градусы с него нормас крутить. жаль конечно что пришлось его реанимировать так скоро. я был разноцветный весь такой и с маской меня все мучает вопрос. А чай простой был или нет ? ))) под такую музыку просто чай не пЮт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eza 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 повыкладывайте видосы хоть куда-то, интересно ведь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 меня все мучает вопрос. А чай простой был или нет ? ))) под такую музыку просто чай не пЮт)) Чай? Музыка??? Парни, вы там бар не открыли за выходные? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Я дам карту памяти Виталику с видео он что то сделает не смог никуда залить там есть кое что интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DavyJones 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 можу відео викласти as-is, але там 9 ГБ + ще 3ГБ від Edenta, на змонтувати треба час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eza 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 есть куда такой размер выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DavyJones 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 есть куда такой размер выложить? пережму чуток і на дропбокс поки всі не зкачають. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eza 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 ну тогда ждём ссылочку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unlimited 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 меня все мучает вопрос. А чай простой был или нет ? ))) под такую музыку просто чай не пЮт )) хага)) я же предлагал угостится всем, никто кроме Езы не захотел)) теперь вам не узнать правды..но чаек был вкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Идем катать с DavyJones присоединяйтесь.. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Edenta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Идем катать с DavyJones присоединяйтесь.. Я сегодня пасс. Раскажите как там трамп, живой ли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Трамплин живой ...пришел на нем малые жопами съезжали.. когда они увидели сурового с доской и в шлеме разбежались его подкидал и залил по краям водой ...перекопал призему пришел DavyJones помог накидать еще снега в общем супер трамплин получился по ногам призема не бьет.. ребята крутили 180 и 360 Всем спасибо за покатушку.. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Edenta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DavyJones 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Відоси з недільної вилазки: перший (зеркало), другий (зеркало), третій (зеркало) я їх пережав у два рази, щас кажись 30fps а не 60. Потім ще викладу відео з камери Edenta. ЗИ. А сам трамплін власне тут Изменено 8 февраля, 2012 пользователем DavyJones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты