Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Відоси з недільної вилазки: перший, другий, третій я їх пережав у два рази, щас кажись 30fps а не 60. Потім ще викладу відео з камери Edenta. ЗИ. А сам трамплін власне тут шот не качает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 шот не качает... Буквально 10 минут назад посмотрел все ролики, а сейчас действительно не работает (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DavyJones 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Notification from Dropbox that your Public links have been temporarily suspended for generating excessive traffic. Your Dropbox will continue to function normally with the exception of Public links. This suspension is temporary (3 days for the first time). Дропбокс забанив лінки на три дні через надмірний трафік Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DavyJones 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 згадав про університетський ефтепешнік , спробую туди ще залити як прийду на роботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eza 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 я успел дернуть, так шо пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Есть шота интересное?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DavyJones 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Есть шота интересное?))) пацаны с трамплина прыгают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 А давайте в субботу или воскресение после трамплина сходим где то пицы поедим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 А давайте в субботу или воскресение после трамплина сходим где то пицы поедим.. та можно мамамию прям под трамплин заказать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eza 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 и шлюх. и стол для блэкджэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DavyJones 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Залив відоси на фтп і відредагував попереднє повідомлення. Ось ще відос Edenta. Да, затусіть на вихах можна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomik 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 я успел дернуть, так шо пасиба +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 та можно мамамию прям под трамплин заказать)))) Лучше "негров" с лопатами заказать. 700 грн за двоих на 8 часов работы. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eza 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Есть шота интересное?))) Ракурс, кстати, хороший. Тот, когда камерка слева от трампа стояла, если вниз смотреть. Хорошо видно, как отталкиваешься. Я вот заметил, что слабовато прыгаю да и коленки можно повыше поджимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорка Орлов 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 сегодня вечерком кто то планирует пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 сегодня вечерком кто то планирует пойти? я крапаль простыл. Надеюсь в субботу в 13:00 подрулить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomik 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 я не раньше воскресенья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unlimited 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Залив відоси на фтп і відредагував попереднє повідомлення. Ось ще відос Edenta. Да, затусіть на вихах можна. спасибо за видосы! есть неплохие кадры реально )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tidelander 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 сегодня вечерком кто то планирует пойти? я буду в 19 подтягивайся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорка Орлов 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 ок! чудесно,буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unlimited 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 как там кикер? завтра сутреца есть желающие покатать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DavyJones 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 как там кикер? завтра сутреца есть желающие покатать? я буду завтра десь о 12-тій Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 я буду завтра десь о 12-тій надеюсь + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорка Орлов 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 ребя! вы в курсе на счет мероприятия на вэйк-базе? можно покатать за канаткой с заездами на фигуры! думаю будет интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Буду тоже к 12-13... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты