MARCH 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Набираю группу желающих поехать в Водяники!!!!))) http://www.vodyaniki.com/ Выезд в любой будний день 7:00 с ст.м Житомирская, день катания вечером обратно выезд в 18:00. Проезд в обе стороны 125грн Свободных мест -8 Бронируемых - 0 Бронируем!!)) Наберем группу едем!!)) http://vkontakte.ru/club14628391 Изменено 15 февраля, 2010 пользователем MARCH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 1, это, судя по всему - я?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gephest 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Нет - я. Двое стало быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyrkvendal 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Завтра 13.02.2010 еду на Водяники. Есть два места кто хочет пишите или звоните Изменено 16 декабря, 2013 пользователем tyrkvendal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 давайте, лучше, всех желающих к Юре упасть на хвост - сюда и еще немного и завтра поедем мини алкобусиком?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 не поедем алкобусиком)) сымаю резерв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyrkvendal 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Одно место )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyrkvendal 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 все мест ма ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 ну што вы были?? мы - были дождь ст снегом, замерзающее все это в корку на курточке, шапке, свежем вельвете... но у меня получается нарезать дуги и скорости уже сцу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kola 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Я завжди маю бажання поїхати у Водяники, але у будній день! Якщо така поїздка буде організовуватись - я завжди +1. Бордери і бордерши, гайда катать!!! =)) Там же набагато цікавіше, ніж на Протасі чи Вишгороді... Всі бажаючі поїхати в будній день - відписуйтесь тут... якщо збереться банда - найняти алкобусік не проблема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 если будет норм погода - я на след. выходные хочу, понравилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gass 2 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Я завжди маю бажання поїхати у Водяники, але у будній день! Якщо така поїздка буде організовуватись - я завжди +1. Бордери і бордерши, гайда катать!!! =)) Там же набагато цікавіше, ніж на Протасі чи Вишгороді... Всі бажаючі поїхати в будній день - відписуйтесь тут... якщо збереться банда - найняти алкобусік не проблема! +1! Я практически в любой будний день готов ехать! (093) 857-43-93, 516-63-26, Борис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kola 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 если будет норм погода - я на след. выходные хочу, понравилось)) На минулих вихідних як з чергами було, не підскажеш? Довго приходилось стояти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARCH 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Народ, активней отписываемся и едем!!!))) Можно предварительно организовываться на среду или четверг... На какой день соберем группу в тот и поедим!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gass 2 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Если что, то мне лучше в среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Son1c 33 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 мне в среду тоже подходит. а че там по деньгам в будние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kola 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Скі-пас коштує 120 грн. Підйомник працює з 9:00 до 17:00... людей мало... спустився - і одразу в крісло...))) Якщо залишатися на вечірнє катання (З 17:00 до 20:00), то скі-пас обійдеться в 75 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gass 2 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Я так понял есть 3 человека, а надо 8. Так? Активней! Чё все рабочие люди? И никто в будни не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARCH 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Давайте на четверг19.02.10 , будет вообще супер??????!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kola 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) На четвер також бажає поїхати мій знайомий... Бажаючих поки 4... потрібно ще 4... Изменено 16 февраля, 2010 пользователем kola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nothing_2_gain 1 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 ВОЗМОЖНО (если мне выдадут выходной), то на следующей неделе меня двое тоже поедет. может больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gass 2 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Я так понял, что и на четверг не соберется народ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kola 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Я так понял, что и на четверг не соберется народ((( Так, не падать духом! =) Зі мною ше двоє чоловік! І того: 4+2=6 чоловік ) Потрібно ше 2... +1 людина бронь до 14:00 завтрашнього дня... Изменено 16 февраля, 2010 пользователем kola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gass 2 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Дык, токо ещё одного друга найти, ну или двоих, и можно ехать.)))) Я попробую уговорить кого-нибудь своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARCH 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Давайте- давайте уговаривайте, и в четверг выезд...!!!)) Так что у нас с количеством людей, Колян??? Нужно подытожить?? Изменено 16 февраля, 2010 пользователем MARCH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты