kola 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Якщо Gass і Son1c їдуть точно (на рахунок Соніка я не впевненний, тому що він відписував за середу), то нас на даний момент зібралося 6 бажаючих... Поки одне місце заброньоване - в другій половині дня буде ясно їде людина, чи ні... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krot 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 я хочу поехать, но меня Gass не берёт с собой ладно шучу, очень хочу но.... 50х50:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kola 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 я хочу поехать, но меня Gass не берёт с собой ладно шучу, очень хочу но.... 50х50:( До вечора постарайся уточнити, чи виходить тобі поїхати і відпишись, плз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serhiy 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Дзвонив у Водяники, сказав що їдемо групою Попригати з трамплінів, попросив відратрачити транзити між трампами, Пообіцяли сьогодні вночі відратрачити )))) так що каталка обіцяє бути чудовою ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kola 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 На даний момент їде точно 5-ро. 3 місця вільних... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kola 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Люди, жвавіше! ) Ну не віриться мені, що з 9 тисяч зареєстрованих на форумі не знайдеться 3 людини для каталки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gass 2 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Krot не едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gass 2 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Сидим в Киеве(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) не, я в выходные хотел))) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем bumba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kola 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Поїздка накрилася... Для повного щастя не вистачило трьох чоловік... фігня, бліііін... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 да ёмана поехали в СУББОТУ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 давайте в воскресение это ?да ёмана поехали в СУББОТУ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 да пофиг на выходны лишь бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anitta 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Есть две желающие поехать в Водяники в среду 24 февраля.. народ что собирался на прошлый черверг, и не уехали --- отзовись!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gass 2 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Я здесь! +1! В любой день!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kola 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Есть две желающие поехать в Водяники в среду 24 февраля.. народ что собирался на прошлый черверг, и не уехали --- отзовись!!! Сорі, anitta... на середу ніяк не виходить... Будемо планувати поїздку на четвер 25 лютого... Я здесь! +1! В любой день!!!! Чудовенько) На даний момент є три бажаючих: 1)Gass; 2)Kola; 3)+один мій знайомий; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 жаль что в среду никак ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gass 2 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Если соберется народ, то я готов и в среду и в четверг!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anitta 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 к сожилению я в четверг не могу(((( пойду значит на протас в среду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gass 2 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 АУУУУУ! Отзовитесь кто-нибудь, на Водяныки! Возможно последняя каталка!!!! Среда, Четверг! Погнали!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 как я понимаю нужно 8 чел, а есть только 4 так что не выйдет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole4ka 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 +1 в четвер. якщо збереться потрібна кількість людей, я з вами. дзвоніть, плз 093 445 73 47 Оля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gass 2 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 нАС УЖЕ 4-РО: 1.Gass 2.Kola 3.Його знайомый 4.Ole4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzvelt 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Я поеду в ЛЮБОЙ ДЕНЬ кроме Будней!!!! Тлф в Инфо. -Звоните! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gass 2 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Короче, если завтра не едем, то я продаю доску! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты