Krot 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Лучше почени авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzvelt 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Вы хотите поехать, сугубо завтра? Почему бы не поехать в субботу??? Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Ruzvelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kola 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Вы хотите поехать, сугубо завтра? Почему бы не поехать в субботу??? Бажання їхати в будні дні є через те, що людей на підйомнику не спостерігається... а у вихідні там ажіотаж - чекаєш, бліна, в черзі! п.с. Поїздка у четвер наламується, так як бусік, яким би ми мали їхати перебуває у ремонті... лажа... У Водяниках круто катать... шкода, що не виходить туди вирватись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gass 2 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Лучше почени авто! Давай! Выходи вечером! Будешь толкать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gass 2 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Бажання їхати в будні дні є через те, що людей на підйомнику не спостерігається... а у вихідні там ажіотаж - чекаєш, бліна, в черзі! п.с. Поїздка у четвер наламується, так як бусік, яким би ми мали їхати перебуває у ремонті... лажа... У Водяниках круто катать... шкода, що не виходить туди вирватись... Можно ехать в субботу, с такой погодой, думаю, там ажиотажа не будет.((( Вы хотите поехать, сугубо завтра? Почему бы не поехать в субботу??? я бы поехал в воскресенье) Смотря по погоде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzvelt 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Если надумаете в воскресение ехать, прошу вызвоните или СМСкой просимафорить. Спасибо заранее. Тлф в ИНФО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krot 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Давай! Выходи вечером! Будешь толкать! надо делать а не толкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 кто-нибудь собирается на этой неделе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyarin 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 я бы поехал...хоть завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Son1c 33 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 мне тоже в будний охота, например пятницо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bambi 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 голосуем за четверг! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Отлично, значит уже есть 4) кто еще?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzvelt 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Блин классно вам по Будням летать в Водянках, завидую я вам!!!! :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gass 2 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 На чём собираетесь ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Son1c 33 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 а че четверг? давайте пятницу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gass 2 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Если пятница. То я тоже еду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 мне в любой день подходит. как напиал MARCH - ему предпочтительнее четверг.. но если всех устроит, то давайте в пятницу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gass 2 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Дык, пока 5 чел есть? Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Son1c 33 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 йа да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 я хочу!! +1 вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andro 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 тока не в пт. а в суботку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 тока не в пт. а в суботку да, точно суббота утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gass 2 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Я в субботу не могу (если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bambi 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 блииин, давайте завтра! + двое на крайняк в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 да давайте в четверг, а? это более вероятно, т.к. в пятницу вроде у MARCH другая поездка намечается.. Уикенд в Буковеле!) кто еще завтра может? отпишитесь плз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты