NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 20-21 числа на Протаесе будет корпоротивчик на котором можно заработать денюшку! Причём не лопатами махать, а просто покататься пол часика! Всего нужно 10 человек. 6 бордеров и 4 лыжника! Нужно уметь прыгать на трампике хоть что то))) Желательно трёшки)) и джиббить по тумбе! Начинается всё с обеда. Сколько дают денег точно не могу сказать, но, я думаю, больше 100 грн))) Более точную информацию дам попозже. Кто заинтересовался пишите мне на мыло: nikita@4pro.com.ua Только прозьба тех кто умеет делать только фифтари по тумбам и безгрэбные эири не писать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 все крутые прорайдеры, крутящие тройки уедут на А кемп. Остануться только те, кто делает фифтари )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Ждем-с инфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Ноа - ты остаёшся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TbIP 1 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 а нельзя на трампике не валить а токо на тумбе ) пусть те кто чтото шарит лучше показывают себя там ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stem 5 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 шоделать, где регатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 тута регатся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shikarana 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 регаюсь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 пиши мну! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 все в очередь, за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shikarana 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 та не вопрос...2-ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stem 5 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 получается что третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 а ниче что четвертый, и кость, я перед тобой оставил свой коммент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
&:-) 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 а девочкам отдельный респект? я регюся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) все в очередь, за мной PS по чем колбаса... Изменено 16 февраля, 2010 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) кость, я перед тобой оставил свой коммент Ёпть, пишите все на мыло Никите, тут я думаю в очередь становится глупо Никита, мы ждем приговора, пусть победит честная конкуренция.... Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 отцам место уступите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 если это будет корпоратив лыжников то чем хуже будут кататься бордеры тем прикольней будет вечеринка PS а фото/видео отчет будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 сасать атец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shikarana 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 сасать атец))) плюстринадцать))тоже думал из етого что-то написать , но покультурней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) ахахах, Краки +1 ЗЫ это будет кароче типа кубка банков по сноуборду и лыжам )))) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 от нубасы.... есиб не участвовал в карпаративе ЮМС-шном - записался бы сюда...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 сасать атец))) будьте адэкватны... плюстринадцать))тоже думал из етого что-то написать , но покультурней будьте адэкватны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Зим - они не шарят :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 ойййнемагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты