shikarana 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 будьте адэкватны... и так хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 краки - маладца :):) посмотрю на тя в суботу/воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shikarana 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 посмотрю на тя в суботу/воскресенье ты ж будеш на корпорат в ЮМС( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 а шо такоэ? все в порядке будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 буду.... вот и пасматрю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 а завтра вас случаем не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 канешно будем всей командой - как мы можем такое пропустить :):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Тааак дополнительная информация: Наше действо проходит в воскресенье, примерно с обеда. Сбор на Протасике в 11:00 И присылайте письмо с темой "Корпоратив" это для тех кто ещё не писал. И, желательно, указывайте контактный номер! Я хочу собрать помимо основных 6-7 человек, ещё несколько запасных, на тот случай если 2012 начнётся раньше намеченого )) На этот момент мне отписалось 7 человек, как ни странно все бордеры))) Лыжников по сусекам соберём... Ещё несколько человек есть у меня на примете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 соре за Офтоп -Никитоз - а де ЦЛС пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 епт, а предыдущие 2 страницы не оффтоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 тише будь :):) тут обсуждают важную тему заработка дайте лыжы ктото напрокат твинтипы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 могу у деда спросить, у него вроде на балконе стояли "спорт". Шик-модерн!! ещё олдскульный шмот, будешь царём горы! советую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 сцук -ты разбил мои мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Ноа - ты остаёшся? васса, убейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) соре за Офтоп -Никитоз - а де ЦЛС пропал? Вот интервью с ней: ТЫЦ Там и прочитаешь куда она пропала.... Изменено 16 февраля, 2010 пользователем NykytoZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты