VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 поиск ничего не дал поэтому создал тему решил просматреть каталог ботов на сайте драйв-спорта и заметил забавную модель у NorthWave с системой шнуровки T-TRACK видос бот на сайте northwave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intelligent 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Очередной маркетинговый ход с целью пропиариться и снять чуток поболе бабла. Вообще, умиляют такие вычурные конструкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossteg 2 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 колись і до боа скептично ставилися, хоча останні зарекомендували себе нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 колись і до боа скептично ставилися, хоча останні зарекомендували себе нормально та говно это все.... где-то чуток не так заденешь и ....потом на форуме темы создают "поломалось..... помогите...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossteg 2 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 а може просто тре вміти юзати, в мене боа вже 2 сезони і все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) та говно это все.... где-то чуток не так заденешь и ....потом на форуме темы создают "поломалось..... помогите...." так же само можно и шнурки порвать а потом писать темы де купить шнурки (было такое) сам в последней поездке на бук чуть не сломал свою боа внутренника (крутилка сбоку). пришлось в бусике в тесноте пробираться, на полу было много досок на боку, и когда ставил ногу как раз крутилкой на кант попал. думал пипец моей боа. но пронесло. лопнула маленькая пластмасска которая крутилку внутри бота в пазе держала. в общем и без неё все держится вполне неплохо. фух. этим ботам уже 3 сезона и сейчас присматриваю по маленьку новые. хочу с boa Изменено 19 февраля, 2010 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 не знаю, как кто-то умудрился шнурки порвать.... да на них можно машину на буксир брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 <br />не знаю, как кто-то умудрился шнурки порвать.... да на них можно машину на буксир брать!<br />вот и я не знаю как можно просто так сломать boa. скажем так - в естественной среде это маловероятно. у меня ботинок разваливается и разносился. если бы не это - и boa и все остальное можно было бы еще юзать и юзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 не знаю, как кто-то умудрился шнурки порвать.... да на них можно машину на буксир брать! Шнурки банально перетираются, а заменять на обычные не хотел, делает Бартон, возит Экстрим... Запчасти на Боа тож есть, и в нете полно..., на другие системы у некоторых представителей в Киеве тож есть в наличии. Единственное те производители, которые пробовал мерять, с быстрой шнуровкой не позволяют мне так качественно и с разным усилием затянуть верх/низ ботинка, обычно низ недотягивается... Но повторюсь, всех производителей я не мерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 от лукавого это все - ну быстро и что? контроля затяжки нет - что оно там фиксирует - загадка... лучшие тапки со шнурками все найк те же, например, ДЦ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 4 года юзаю боа....банально не знаю как её можно пустить по ... сломать... Шнурки протруться быстрее, плюс на морозе их дозатягивать, завязывать и все такое пальцы ломать...прям аж жалко народ становиться, когда смотрю на их мучения, а здесь, по-ходу тоже стальной троссик на Т-трек, на фотке, по крайней мере похоже) А нах контроль затяжки? что, разве не чувствуеться, когда уже дальше не идет и нет смысла затягивать? Разве на крепах на болтах есть контроль затяжки? Там ж ведь тоже можно болты перетянуть и закладные к ибиням посрывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Единственное те производители, которые пробовал мерять, с быстрой шнуровкой не позволяют мне так качественно и с разным усилием затянуть верх/низ ботинка, обычно низ недотягивается... Но повторюсь, всех производителей я не мерял. А що міряв? В тих же Бартон і Нітро давно шнуруються окремо низ і верх. Т-трак - какашка, нема окремої шнуровки для низ-верх і довго воно якось смикати мотузок. Дуал Спід Зон рулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 у меня на 32 тоже низ и верх отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Мерял К2, Элан, Саломон, кста для Элана боты делает Нитро(поправте если вдруг ошибся) Бартоны таки не мерял, и если БОА позволяет затянуть отдельно верх и низ - лучше пожалуй нет системы, удобно вопросов нет, запчасти всегда есть, для успокоения можно возить с собой ремкоплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты